Железнодорожный мост обрушился в Забайкалье из-за паводка

23.07.2021

На Транссибирской магистрали между станциями Куэнга и Укурей в Забайкальском крае обрушился железнодорожный мост, сообщает краевое ГУ МЧС.

По информации ведомства, причиной обрушения моста стали сильные дожди.

Погибших и пострадавших нет. Остановлено движение поездов в обоих направлениях.

На место обрушения направлены аварийно-восстановительные поезда с бригадами ОАО РЖД.

Rosbalt.ru

Происшествия новости

В авиакатастрофе под Казачинским погибли жители Иркутска, Ангарска и Магистрального

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев сообщил, что семьям погибших и пострадавших при жесткой посадке самолёта L-410 будет оказана материальная помощь. Инцидент произошел вечером 12 сентября в Казачинско-Ленском районе. На борту находилось 16 человек. Об этом сообщает пресс-служба реготделения «Единой России».

 
Юрий Козлов: В трагедии под Казачинским мы потеряли коллегу

Среди погибших в крушении самолёта в Казачинско-Ленском районе оказалась врач из Казачинско-Ленской районной больницы Татьяна Попович. Об этом сообщает пресс-служба реготделения партии «Единая Россия».

 
Пропавший в Забайкалье ребенок найден мертвым в колодце

В Забайкальском крае пропавший в понедельник мальчик найден мертвым.Как сообщили в СК РФ, вечером 6 сентября родители сообщили в полицию об исчезновении семилетнего сына в селе Харагун.

 
На Байкале спасли двух рыбаков, которых унесло от берега на резиновой лодке

В Бурятии специалисты Байкальского поисково-спасательного отряда спасли двух рыбаков. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

 
Житель Бурятии до смерти запинал сожительницу

В Джидинском районе Бурятии завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего мужчины, обвиняемого по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По данным следствия, обвиняемый проживал в селе Харацай Закаменского района Республики Бурятия вместе с сожительницей и их несовершеннолетними детьми.

 

Сергей Шмидт - серия колонок

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок