За выходные три ребёнка выпали из окон в Иркутской области

05.07.2022

В Иркутске, Ангарске и Черемхово за минувшие выходные зафиксировали по одному случаю выпадения детей из окон. В Черемхово трехлетний малыш умер позднее в больнице, двое других – под наблюдением врачей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, 2 июля, в субботу, в Черемхово трехлетний мальчик выпал из окна квартиры на четвертом этаже. От полученных в результате падения с высоты травм ребенок скончался в больнице.

Еще два подобных случаях произошли в регионе в минувшее воскресенье. Так, в Ангарске четырехлетнюю девочку после падения с пятого этажа с травмами увезли в больницу. По предварительным данным, маленькую ангарчанку вместе с братом, также дошкольником, родители оставили у родственников. Там оставшаяся без присмотра девочка забралась на подоконник и оперлась на москитную сетку, в результате чего произошло падение. Сейчас она находится под наблюдением врачей.

Еще один ребенок выпал в Иркутске с третьего этажа дома по улице Генерала Доватора. Малыш, возраст которого 1 год и 10 месяцев, также находился на протяжении некоторого времени без присмотра взрослых рядом с открытым окном. По информации СУ СКР по Иркутской области, ребенка госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом свода и основания черепа, он находится в тяжелом состоянии

Возбуждено уголовное дело по факту трагедии в Черемхово. По двум остальным случаям ведутся доследственные проверки.

ИА Телеинформ

-

Происшествия новости

Нарушителя ПДД с рюкзаком конопли за спиной задержали в Иркутске

В Иркутске пешеход, переходящий улицу в неположенном месте, оказался подозреваемым в совершении преступления. В его рюкзаке обнаружили 2,7 кг наркотиков растительного происхождения.

 
Работники психдиспансера в Братске обворовывали пациентов

В Братске бывшим работникам психдиспансера за кражу денег у пациентов вынесен обвинительный приговор.

 
Пьяный лихач на «Крузере» попал в ДТП, удирая от полиции в Бодайбо

В Бодайбо сотрудники полиции в ходе погони задержали нетрезвого водителя – пытаясь уехать от экипажа ГИБДД, лихач опрокинул внедорожник.

 
В Ангарске три девочки едва не утонули в реке

Безнадзорное пребывание детей на реке Китой в Ангарске едва не привело к трагедии.

 
В Забайкалье мужчина угнал у пьяного коллеги машину и врезался на ней в поезд

Житель села Жирекен Чернышевского района Забайкальского края угнал автомобиль у своего коллеги, врезался в поезд и сбежал с места ДТП, сообщает сайт регионального УМВД.

 

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок