Водитель иномарки погиб в ДТП на 18 километре автодороги Залари-Жигалово

29.10.2021

В Нукутском районе вечером 27 октября перевернулась «Тойота Корона». Водитель иномарки скончался в больнице, а его жена и двухлетняя дочка выжили – их спасли ремни безопасности. Об этом сообщает пресс-служба дорожной полиции.

ДТП произошло на 18 километре автодороги Залари-Жигалово в районе посёлка Целинный. Предварительно известно, что 34-летний водитель не справился с управлением, машина съехала в кювет и перевернулась. Мужчину отвезли в больницу, но спасти его не удалось.

Сотрудники УГИБДД по Иркутской области установили, что мужчина не был пристёгнут. А вот его 33-летней супруге и их дочери медицинская помощь не потребовалась.

По факту автоаварии проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Сотрудники ГИБДД информируют, что на территории региона с начала года произошло 162 ДТП с участием водителей и пассажиров, которые, в нарушение требований правил дорожного движения, не использовали ремни безопасности. В результате 79 человек погибли, 232 получили травмы различной степени тяжести.

Инспекторы привлекли к ответственности более 44 тысяч водителей, которые в нарушение правил не использовали ремни безопасности, и более семи тысяч автолюбителей, которые перевозили несовершеннолетних без детских удерживающих устройств.

ИА Телеинформ

Происшествия новости

Братчанин бросил ребёнка в такси и ушёл домой

Прокуратура Братска разбирается с инцидентом с ребенком в такси. Об этом сообщается на сайте ведомства. Проверку начали после того, как местный житель оставил в такси свою полуторагодовалую дочь.

 
Полицейские «накрыли» крупнейшую в Иркутской области нарколабораторию

В Иркутской области полицейские ликвидировали крупнейшую в регионе нарколабораторию.

 
В Усть-Кутском районе задержан подозреваемый в расстреле электровоза

В Усть-Кутском районе транспортные полицейские задержали подозреваемого в обстреле электровоза.

 
Пьяного лихача без прав задержали инспекторы под Ангарском

В Ангарске полицейские в ходе погони задержали лихача, повторно севшего за руль в нетрезвом состоянии.

 
Хозяйку собаки, покусавшей врача, оштрафуют в Улан-Удэ

В Улан-Удэ на владелицу собаки, напавшей на врача, составлено два административных протокола. За допущение нападения и отсутствие регистрации ей грозит штраф от шести до 10 тысяч рублей, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на администрацию города.

 

Леонид Корытный - о проблемах Байкала

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок