Видео: шесть автомобилей столкнулись на объездной в иркутском Ново-Ленино

27.12.2021

Днем 26 декабря на объездной дороге микрорайона Ново-Ленино вблизи поселка Мамоны столкнулись шесть машин. Помощь медиков потребовалась трем пострадавшим.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, на полосе движения со стороны Ангарска около 12 часов дня столкнулись «Хонда Фит» и «Митсубиси Лансер». Затем рядом с ними столкнулись «Хонда Торнео» и автовоз «Вольво». Во время оформления указанных ДТП аварийным комиссаром водители машин «Фит», «Торнео» и «Лансер» вышли на проезжую часть и фотографировали повреждения.



В этот момент на них наехал автомобиль «Камри», после чего иномарка столкнулась с машинами «Хонда Торнео», уже участвовавшей в ДТП, и объезжавшей аварию «Тойотой Королла». В результате случившегося помощь медиков потребовалась сбитым водителям.

ИА Телеинформ

-

Происшествия новости

В Усть-Илимске из-за загоревшегося зарядного устройства произошел пожар в квартире

Двенадцать человек были спасены и эвакуированы на пожаре в Усть-Илимске, произошедшем из-за загоревшегося зарядного устройства.

 
Пять должностных лиц накажут за сход с рельсов состава в Тайшете

Транспортная прокуратура завершила проверку по факту схода вагона на станции Тайшет.

 
В Бурятии двое мужчин устроили стрельбу рядом с детским садом

МВД по Бурятии ищет двух мужчин, один из которых стрелял в воздух неподалеку от детского сада в Улан-Удэ.

 
Иркутянин перевозил 8 мешков конопли под видом комбикорма

Сотрудники ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Усольский», при патрулировании федеральной трассы Усольского района в ночное время задержали водителя автомобиля Hyundai ix, в салоне которого были обнаружены мешки с растительностью.

 
Многоквартирный дом едва не сгорел в Усть-Илимске из-за замыкания в электрощитке

Три человека спасены и десять эвакуированы во время возгорания электрощитка в подъезде многоквартирного пятиэтажного дома в городе Усть-Илимске.

 

Леонид Корытный - о проблемах Байкала

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок