В Усольском районе пьяный мужчина насмерть забил собутыльника гантелью

01.10.2021

В Усольском районе мужчина по пьяни гантелью насмерть забил собутыльника и спрятал тело в подвале.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ – убийство.

По данным следствия, 23 сентября в одном из домов поселка Белореченский трое мужчин распивали спиртные напитки, между двумя из них произошел конфликт. В ходе него один из оппонентов гантелью нанес множественные удары по голове другому, в результате чего последний скончался на месте. После чего подозреваемый завернул тело в ковер и перенес его в подвальное помещение дома.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Мужчина задержан, на основании ходатайства органов предварительного следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

ИА Телеинформ

Происшествия новости

Улан-удэнец, сбивший на тротуаре двух девочек, получил пять лет колонии

В Улан-Удэ вынесли приговор водителю, сбившему двух девочек. 41-летнего мужчину признали виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей ст. 264 УК РФ «нарушение лицом, управляющим автомобилем, находящимся в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее смерть человека», сообщает СУ СК по РБ.

 
Житель Бурятии убил гостя, отмечая день рождения дочери

17 января ночью в одном из домов в улусе Шибертуй обнаружено тело 36-летнего мужчины с колото-резаным ранением грудной клетки. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 
56-летняя женщина погибла в ДТП в Усть-Илимском районе

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства ДТП в Усть-Илимском районе, в котором погибла 56-летняя пассажирка одной из иномарок и пострадал семилетний ребёнок. Об этом сообщает пресс-служба дорожной полиции.

 
Школьницы в Саянске избили сверстницу и выложили видео в Сеть

В Саянске две школьницы побили сверстницу. Видео с избиением попало в соцсети, сообщает пресс-служба полиции.

 
Трое иркутян украли оборудование для майнинга на 750 тысяч рублей

Полицейские Иркутска раскрыли кражу майнингового оборудования стоимостью 750 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба Главка.

 

Владислав Толстов - книжный рецензент

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок