В Шелехове раскрыли убийство 15-летней давности

31.08.2021

В Шелехове следователи раскрыли убийство женщины, совершенное 15 лет назад. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

По версии следствия, 13 сентября 2006 года двое мужчин 23 и 33 лет возле магазина по улице Матросова задушили 34-летнюю женщину. Они забрали денежные средства жертвы и скрылись с места преступления.

Следователи СК, изучая приостановленные уголовные дела, вышли на след подозреваемых. На допросе задержанные признались в содеянном. Сейчас им предъявлено обвинение в убийстве по предварительному сговору. Оба фигуранта помещены под стражу.

ИА Телеинформ

Происшествия новости

Строительство Центра ядерной медицины завершилось в Улан-Удэ

В Улан-Удэ завершилось строительство Центра ядерной медицины. Строители приступили к комплексному испытанию инженерных систем, которое необходимо осуществить перед вводом объекта в эксплуатацию. Пусконаладочные работы продлятся до февраля этого года, сообщает Минстрой РБ.

 
На юге Монголии произошло землетрясение

Землетрясение магнитудой 5,6 было зафиксировано в понедельник на юге Монголии. Об этом сообщает Европейско-средиземноморский сейсмологический центр.

 
10-летний мальчик провалился в открытый канализационный люк в Тайшете

В Тайшете прокуратура проводит проверку в связи с инцидентом, случившимся 16 января – 10-летний ребенок упал в открытый канализационный люк. Об этом сообщает пресс-служба регионального надзорного ведомства.

 
Экскаватор провалился под лёд на реке Кута

На реке Кута в Усть-Куте под лед ушел экскаватор. Это произошло 18 января около 12 часов дня, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

 
В Тайшетском районе чёрные лесорубы заготовили сосны на 3 миллиона рублей

В Тайшетском районе задержали нескольких мужчин по подозрению в незаконной заготовке леса, а также предполагаемого лидера группировки чёрных лесорубов. По оценкам специалистов ущерб, нанесённый лесному фонду Российской Федерации, составил более 3 миллионов рублей, сообщает пресс-служба полиции.

 

История Оксаны Костиной, художественная гимнастика

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок