В Иркутске пьяный мужчина голышом гулял по улицам

29.07.2022

В Иркутске полицейские задержали хулигана, гулявшего без одежды по набережной.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, накануне в дежурную часть Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» поступило несколько сообщений о том, что в районе набережной реки Ангара они видели ходившего голым мужчину.

Прибывшие на место сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили человека, на котором из вещей была только обувь и рюкзак. Для выяснения обстоятельств и установления личности его доставили в отдел полиции.

Нарушителем оказался 31-летний кассир одного из магазинов. Как сам иркутянин пояснил полицейским, ранее он распивал горячительные напитки и не помнит дальнейших событий.

В отношении нарушителя составлен ряд административных протоколов, в том числе за мелкое хулиганство и появление в общественном месте в состоянии опьянения.

ИА Телеинформ

-

Происшествия новости

Житель Бурятии украл в магазине игрушечный пылесос и автомат для сладкой ваты

Сотрудники полиции раскрыли кражу в магазине игрушек в Улан-Удэ по горячим следам. Там недосчитались автомата для изготовления сахарной ваты и игрушечного пылесоса, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на МВД по РБ.

 
Из-за непотушенной сигареты в Бурятии погибли четыре человека

Сообщение о возгорании в жилом доме по улице Юбилейная в поселке Северомуйск поступило рано утром 3 октября, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на ГО и ЧС.

 
Сотрудника полиции насмерть забили возле ночного клуба в Чите

Полицейского убили в ночь на 2 октября в клубе Babylon на улице Селенгинской в Чите. Об этом изданию «Чита.Ру» сообщил знакомый с ситуацией источник, факт гибели подтвердил сотрудник пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю.

 
Водитель и пассажирка фуры погибли в ДТП в Слюдянском районе

Сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах смертельной аварии в Слюдянском районе, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

 
Сработала пожарная сигнализация: студентов и персонал эвакуировали из здания ИФИЯМ в Иркутске

В здании института филологии ИГУ на улице Ленина в Иркутске прошла эвакуация около 250 студентов и персонала из-за сработавшей пожарной сигнализации, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

 

История Оксаны Костиной, художественная гимнастика

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок