В Иркутске ДТП на дороге закончилось дракой

15.10.2021

В Иркутске полицейские разбираются в обстоятельствах конфликта на дороге, закончившегося нанесением телесных повреждений.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, 2 октября в областном центре столкнулись кроссоверы Тойота и Джили. После этого с заявлениями о нанесении им травм обратились женщина-водитель Тойоты, 16-летний пассажир Джили и женщина-водитель того же транспортного средства. Кроме того, мать подростка заявила об угрозе расправы над ее сыном, а свидетель – о том, что юноша набросился на женщину из Тойоты.

В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства. Детали произошедшего изучают сотрудники ГИБДД, инспекторы по делам несовершеннолетних и участковые уполномоченные полиции. Назначены медицинские экспертизы. По результатам разбирательства действиям участников конфликта будет дана правовая оценка в соответствии с законодательством.

ИА Телеинформ

-

Происшествия новости

Две девочки пострадали в ДТП в Братске по вине пьяной матери

В Братске сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах ДТП, в котором пострадали две девочки. Авария произошла вечером 27 июня на улице Шолохова в жилом районе Гидростроитель.

 
Пожар в ТРЦ People's Park произошел в Улан-Удэ

Вечером 28 июня в Улан-Удэ случился пожар в ТРЦ People's Park, сообщает ГУ МЧС по Бурятии.

 
На 7-летнего мальчика в Чите напала бездомная собака

СУ СКР по Забайкальскому краю начало доследственную проверку по факту нападения собаки на 7-летнего мальчика в Черновском районе Читы.

 
Трое несовершеннолетних утонули за два дня в водоёмах Иркутской области

Накануне в городе Иркутске на Тёплых озёрах утонул подросток 13-ти лет. Ещё один мальчик 10-ти лет утонул 28 июня в реке Уде в посёлке Вознесенский Нижнеудинского района.

 
На ТЭЦ-9 в Ангарске горел трансформатор, пострадавших нет

27 июня в 21.00 в пожарно-спасательную службу города Ангарска поступило сообщение о пожаре на трансформаторной подстанции ТЭЦ-9.

 

Леонид Корытный - о проблемах Байкала

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок