В ДТП с лошадьми в Бурятии пострадали пять человек

17.08.2021

Сразу два ДТП, связанных с наездами на животных, зафиксированы в воскресенье, 15 августа в Бурятии.

В 20 часов 50 минут в Селенгинском районе 21-летняя водитель автомобиля «Хонда ЦРВ», следуя по автодороге «Улан-Удэ - Кяхта» в 2 км от села Харгана совершила наезд на двух лошадей. В результате ДТП сама водитель и 7-летняя девочка-пассажир получили травмы различной степени тяжести. После осмотра были отпущены домой, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на Управление ГИБДД по РБ.

Через полчаса в Тункинском районе 26-летний водитель автомобиля «Тойота Рактис», следуя по автодороге «Култук – Монды» совершил наезд на 3 лошадей. В результате ДТП водитель и 2 пассажира получили травмы, после оказания медицинской помощи отпущены домой.  

Всего с начала текущего года в регионе зарегистрировано 6 ДТП, связанных с наездами на животных, в результате которых 1 человек погиб и 11 получили травмы различной степени тяжести.

Восток-Телеинформ

Происшествия новости

В Улан-Удэ мужчина зарезал собутыльника и едва не убил женщину, обнаружившую труп

В Улан-Удэ перед судом предстанет 32-летний мужчина, обвиняемый в убийстве местного жителя и угрозе убийством женщине.

 
Забайкалец пытался вывезти за границу 17 слитков золота

Забайкальский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении уроженца Петровск-Забайкальского района Читинской области. Мужчина приобрел 17 слитков золота кустарного производства общим весом около 7 килограммов и собирался провезти их через границу.

 
Иркутянка украла 95 пачек масла в шелеховских супермаркетах

Жительница Иркутска попалась на краже 95 пачек сливочного масла. Женщина специально ездила в Шелехов, чтобы обворовывать местные супермаркеты. Позже иркутянка призналась, что краденые продукты использовала для выпечки тортов и пирожных.

 
Инспектор агентства по рыболовству попался на добыче 473 хвостов омуля в Бурятии

В Бурятии возбуждено уголовное дело в отношении государственного инспектора отдела государственного контроля, охраны водных биологических ресурсов и среды их обитания Ангаро-Байкальского территориального управления Федерального агентства по рыболовству. Мужчина незаконно выловил 473 хвоста омуля.

 
Браконьеры в Баяндаевском районе разорили берлогу и застрелили медведицу с медвежатами

В Баяндаевском районе браконьеры застрелили медведицу с тремя медвежатами, заведено уголовное дело. Полиция уже задержала подозреваемых в незаконной охоте.

Метки:
 

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок