В Боханском районе мужчина девять лет насиловал родную дочь

19.11.2021

Боханский районный суд рассмотрит уголовное дело в отношении 43-летнего местного жителя, который девять лет совершал преступления сексуального характера в отношении дочери. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

В ходе предварительного следствия установлено, что с 2011 по 2020 годы житель одного из сел Боханского района совершал с дочерью 2000 года рождения половые сношения и иные действия сексуального характера. Насилие сопровождалось угрозами и применением физической силы. Кроме того, мужчина угрожал дочери, что убьет ее мать и младшую сестру, если она расскажет о происходящем.

Преступная деятельность обвиняемого была пресечена в ноябре прошлого года после того, как супруга узнала обо всем и написала заявление. Всего зафиксировано 39 эпизодов изнасилования и насильственных действий сексуального характера. Следователи СК собрали все доказательства причастности мужчины к указанным преступлениям.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд. Подсудимому грозит до 20 лет лишения свободы.

ИА Телеинформ

-

Происшествия новости

Мать с дочерью погибли при пожаре в Зиме: возбуждено уголовное дело

В Зиме на пожаре погибла женщина с пятилетней дочерью.

 
Девушку с больными почками эвакуировали спасатели с Пика Любви

Туристке на Пике Любви в Бурятии потребовалась помощь спасателей.

 
Иркутянка осуждена за поджог такси

Иркутянка отправится на пять лет в колонию общего режима за поджог машины такси.

 
Шесть уголовных дел по фактам лесных пожаров переданы в суд в Иркутской области

Шесть уголовных дел по фактам лесных пожаров направлены для рассмотрения по существу в суды Нижнеудинского, Тулунского, Боханского, Тайшетского, Иркутского, Качугского районов.

 
Более 4 миллионов рублей перевёл мошенникам житель Тайшета

Аферисты выманили у жителя Тайшета свыше 4 миллионов рублей.

 

Сергей Шмидт - серия колонок

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок