Тело пропавшей месяц назад иркутянки обнаружено в районе Большого Голоустного

25.07.2021

Тело пропавшей в конце июня 2021 года иркутянки найдено в нескольких километрах от посёлка Большое Голоустное Иркутского района. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Погибшую обнаружили 20 июля. Её опознали родственники. Причины смерти в настоящее время устанавливаются, рассказали в ГУ МВД по Иркутской области.

Напомним, ранее сообщалось, что с заявлением о розыске 38-летней женщины обратилась её родственница из Ангарска. Заявительница сообщила оперативникам, что потеряла связь с сестрой, проживающей в Иркутске, более двух месяцев назад.  Сыщики выяснили, что 25 июня иркутянка приехала в Большое Голоустное, и с тех пор её местонахождение неизвестно.

В поисковой операции участвовали сотрудники уголовного розыска Межмуниципального управления МВД России «Иркутское», добровольцы отрядов «Лиза Алерт», «111.62», других волонтёрских организаций и местные жители.

ИА Телеинформ

Происшествия новости

В авиакатастрофе под Казачинским погибли жители Иркутска, Ангарска и Магистрального

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев сообщил, что семьям погибших и пострадавших при жесткой посадке самолёта L-410 будет оказана материальная помощь. Инцидент произошел вечером 12 сентября в Казачинско-Ленском районе. На борту находилось 16 человек. Об этом сообщает пресс-служба реготделения «Единой России».

 
Юрий Козлов: В трагедии под Казачинским мы потеряли коллегу

Среди погибших в крушении самолёта в Казачинско-Ленском районе оказалась врач из Казачинско-Ленской районной больницы Татьяна Попович. Об этом сообщает пресс-служба реготделения партии «Единая Россия».

 
Пропавший в Забайкалье ребенок найден мертвым в колодце

В Забайкальском крае пропавший в понедельник мальчик найден мертвым.Как сообщили в СК РФ, вечером 6 сентября родители сообщили в полицию об исчезновении семилетнего сына в селе Харагун.

 
На Байкале спасли двух рыбаков, которых унесло от берега на резиновой лодке

В Бурятии специалисты Байкальского поисково-спасательного отряда спасли двух рыбаков. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

 
Житель Бурятии до смерти запинал сожительницу

В Джидинском районе Бурятии завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего мужчины, обвиняемого по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По данным следствия, обвиняемый проживал в селе Харацай Закаменского района Республики Бурятия вместе с сожительницей и их несовершеннолетними детьми.

 

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок