Шесть человек пострадали при столкновении иномарки и автобуса в Зиме

31.05.2022

В Зиминском районе сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах ДТП, в результате которого пострадали шесть человек.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, утром 29 мая в Зиме произошло столкновение Тойоты Премио и автобуса, перевозившего работников одной из организаций. В момент ДТП в салоне автобуса находились водитель и восемь пассажиров.

В результате аварии в медицинское учреждение с различными травмами были доставлены 33-летняя женщина-водитель и четыре пассажира легкового авто, а также пассажир автобуса.

По факту автоаварии проводится проверка, полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося.

ИА Телеинформ

-

Происшествия новости

Тело утонувшего мальчика нашли на Байкале

В Бурятии нашли тело утонувшего мальчика, сообщает Восток-Телеинформ. Как сообщает ГУ МЧС России по Бурятии, тело, предположительно, утонувшего ребенка обнаружили в Баргузинском заливе родственниками.

 
В Улан-Удэ возле остановки нашли труп женщины

В Улан-Удэ за остановкой общественного транспорта «Дамба», в СНТ «Пищевик», нашли труп женщины. Он лежал на проезжей части.

 
Катер со сломанным мотором дрейфовал по Байкалу

На Байкале 10 августа из-за поломки мотора задрейфовал катер с пассажирами. Спасатели отбуксировали его к берегу. Никто из людей не пострадал.

 
Лесной пожар на свалке вблизи Байкала потушили в Бурятии

Лесники потушили лесной пожар в Прибайкальском районе Бурятии. Он произошёл из-за неосторожного обращения с огнём – пожар начался с несанкционированной свалки в 4 километрах от села Гремячинск, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на Республиканское агентство лесного хозяйства.

 
Бесхозную женскую сумку на остановке «разминировали» в Улан-Удэ

В Улан-Удэ сотрудники ОМОН Росгвардии произвели осмотр бесхозной сумки. Сегодня днем поступило сообщение о бесхозной женской сумке на остановке общественного транспорта на ул. Корабельная Советского района Улан-Удэ, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на Росгвардию.

 

Леонид Корытный - о проблемах Байкала

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок