Подростка, сбежавшего из дома в Черемховском районе, разыскали в красноярском соцучреждении

30.05.2022

В Красноярске живым и здоровым найден 16-летний подросток, который в марте 2022 года сбежал из дома в поселке Михайловка Черемховского района.

Напомним, 16 марта юноша не взял с собой мобильный телефон и перестал выходить на связь с родственниками. В конце марта его заметили в Ангарске, после чего он пропал без вести.

– Несколько недель назад сыщики сделали необходимые запросы в соседние регионы, и накануне пришел ответ, что разыскиваемый живым и здоровым найден в одном из соцучреждений Красноярска, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области 27 мая.

ИА Телеинформ

-

Происшествия новости

Тело утонувшего мальчика нашли на Байкале

В Бурятии нашли тело утонувшего мальчика, сообщает Восток-Телеинформ. Как сообщает ГУ МЧС России по Бурятии, тело, предположительно, утонувшего ребенка обнаружили в Баргузинском заливе родственниками.

 
В Улан-Удэ возле остановки нашли труп женщины

В Улан-Удэ за остановкой общественного транспорта «Дамба», в СНТ «Пищевик», нашли труп женщины. Он лежал на проезжей части.

 
Катер со сломанным мотором дрейфовал по Байкалу

На Байкале 10 августа из-за поломки мотора задрейфовал катер с пассажирами. Спасатели отбуксировали его к берегу. Никто из людей не пострадал.

 
Лесной пожар на свалке вблизи Байкала потушили в Бурятии

Лесники потушили лесной пожар в Прибайкальском районе Бурятии. Он произошёл из-за неосторожного обращения с огнём – пожар начался с несанкционированной свалки в 4 километрах от села Гремячинск, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на Республиканское агентство лесного хозяйства.

 
Бесхозную женскую сумку на остановке «разминировали» в Улан-Удэ

В Улан-Удэ сотрудники ОМОН Росгвардии произвели осмотр бесхозной сумки. Сегодня днем поступило сообщение о бесхозной женской сумке на остановке общественного транспорта на ул. Корабельная Советского района Улан-Удэ, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на Росгвардию.

 

О жизни в Китае рассказ

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок