На юге Монголии произошло землетрясение

19.01.2022

Землетрясение магнитудой 5,6 было зафиксировано в понедельник на юге Монголии. Об этом сообщает Европейско-средиземноморский сейсмологический центр.

По его данным, эпицентр подземных толчков располагался в 256 км к северо-востоку от города Хами, где проживают около 137 тыс. человек. Очаг землетрясения залегал на глубине 5 км.

Данные о разрушениях и возможных жертвах не поступали.

ARD

-

Происшествия новости

На севере Бурятии произошло землетрясение

На севере Бурятии утром 13 мая произошло землетрясение.

 
Отца и дочь в Иркутске приговорили к реальным срокам заключения за незаконный оборот и контрабанду леса

Ленинский городской суд Иркутска приговорил к реальному сроку заключения мужчину и его дочь за незаконный оборот и контрабанду лесоматериалов. Об этом сообщает пресс-служба транспортной прокуратуры.

 
В Бурятии пенсионер оголился перед девочкой над остановке

Подозреваемого в совершении преступления против половой неприкосновенности ребенка задержали в Улан-Удэ, сообщили в СУ СКР по Республике Бурятия.

 
Заблудившийся сборщик дикоросов шесть дней бродил по лесу в Бурятии

21-летний сборщик дикоросов в Бичурском районе Бурятии сам вышел из леса спустя 6 дней. Молодой человек пропал ещё 4 мая, сообщение спасателем поступило спустя 3 дня, 8 мая спасатели Бурятской Республиканской поисково-спасательной службы выехали в район на его поиски.

 
В Забайкалье полицейские вернули хозяйке угнанный трактор

В пункт полиции по Ононскому району Межмуниципального отдела МВД России «Акшинский» поступило сообщение от жительницы села Куранжа о том, что в вечернее время неизвестные от дома угнали принадлежащий ей трактор.

Метки:
 

История Оксаны Костиной, художественная гимнастика

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок