Молодой шелеховчанин десять раз ударил ножом мужчину

30.09.2021

СУ СКР по Иркутской области возбудило уголовное дело в отношении 18-летнего шелеховчанина, который едва не убил мужчину. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Случившееся произошло в ночь на 6 сентября 2021 года в районе ТЦ «Мандарин». По данным следствия, между двумя мужчинами возник конфликт, который вскоре перерос в драку. Парень нанёс уже лежавшему на асфальте мужчине не менее десяти ударов ножом и скрылся.

По данным ГУ МВД по Иркутской области, смертельный исход драки удалось предотвратить водителю и пассажиру автомобиля, которые проезжая в два часа ночи в районе ТЦ «Мандарин», спугнули злоумышленника. Они же доставили 30-летнего пострадавшего в приемный покой, сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудники уголовного розыска за несколько недель установили личность подозреваемого. Шелеховчанин был задержан сотрудниками СОБР Росгвардии и помещен в СИЗО Иркутска.

Следователи следственного управления проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

ИА Телеинформ

Происшествия новости

56-летняя женщина погибла в ДТП в Усть-Илимском районе

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства ДТП в Усть-Илимском районе, в котором погибла 56-летняя пассажирка одной из иномарок и пострадал семилетний ребёнок. Об этом сообщает пресс-служба дорожной полиции.

 
Школьницы в Саянске избили сверстницу и выложили видео в Сеть

В Саянске две школьницы побили сверстницу. Видео с избиением попало в соцсети, сообщает пресс-служба полиции.

 
Трое иркутян украли оборудование для майнинга на 750 тысяч рублей

Полицейские Иркутска раскрыли кражу майнингового оборудования стоимостью 750 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба Главка.

 
В Тайшете с рельсов сошли полувагоны грузового поезда

Сотрудники Восточного межрегионального СУТ СКР начали доследственную проверку по факту схода полувагонов грузового поезда на станции Тайшет. Выявлены признаки преступления, предусмотренного частью 1 статьи 263 УК РФ – нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта.

 
Строительство Центра ядерной медицины завершилось в Улан-Удэ

В Улан-Удэ завершилось строительство Центра ядерной медицины. Строители приступили к комплексному испытанию инженерных систем, которое необходимо осуществить перед вводом объекта в эксплуатацию. Пусконаладочные работы продлятся до февраля этого года, сообщает Минстрой РБ.

 

История Оксаны Костиной, художественная гимнастика

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок