Мать с дочерью погибли при пожаре в Зиме: возбуждено уголовное дело

11.08.2022

В Зиме на пожаре погибла женщина с пятилетней дочерью.

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности двум и более лицам.

По версии следствия, около двух часов ночи 10 августа произошло возгорание жилого дома. В результате пожара погибли пятилетняя девочка и ее 34-летняя мать. Спастись удалось лишь 31-летнему мужчине, который получил ожоги.

По предварительным версиям, причиной пожара могли послужить неосторожное обращение с огнем или короткое замыкание электропроводки.

Следователи СК выясняют все обстоятельства произошедшего. Назначены судебно-медицинские, а также пожарно-техническая экспертизы, допрашиваются свидетели.

ИА Телеинформ

-

Происшествия новости

Пожарные и местные жители в Тайшете спасли щенков и мужчину, который пытался им помочь

В Тайшете пожарные спасли щенков и мужчину, пытавшегося помочь животным, но застрявшего.

 
В Бурятии мужчина насмерть забил собутыльника доской

59-летний житель Баргузинского района Бурятии отметил День пожилого человека убийством своего приятеля. При употреблении алкоголя он поссорился со своим знакомым и забил до смерти доской, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на СУ СК по РБ.

 
Житель Бурятии украл в магазине игрушечный пылесос и автомат для сладкой ваты

Сотрудники полиции раскрыли кражу в магазине игрушек в Улан-Удэ по горячим следам. Там недосчитались автомата для изготовления сахарной ваты и игрушечного пылесоса, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на МВД по РБ.

 
Из-за непотушенной сигареты в Бурятии погибли четыре человека

Сообщение о возгорании в жилом доме по улице Юбилейная в поселке Северомуйск поступило рано утром 3 октября, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на ГО и ЧС.

 
Сотрудника полиции насмерть забили возле ночного клуба в Чите

Полицейского убили в ночь на 2 октября в клубе Babylon на улице Селенгинской в Чите. Об этом изданию «Чита.Ру» сообщил знакомый с ситуацией источник, факт гибели подтвердил сотрудник пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю.

 

О жизни в Китае рассказ

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок