Иркутянин убил брата ножницами в ходе ссоры

19.09.2021

В Иркутске перед судом предстанет 46-летний житель Ленинского района, который ножницами убил брата. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Убийство было совершено 7 марта 2021 года. Следствием установлено, что браться употребляли спиртное в частном доме. Известно, что ранее оба были судимы. В ходе застолья между родственниками возник конфликт.

В итоге один брат начал бить другого по голове, шее и груди, а затем, взяв ножницы, нанес несколько ударов в грудь жертвы. Через некоторое время в больнице от полученных повреждений мужчина скончался.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

ИА Телеинформ

Происшествия новости

Строительство Центра ядерной медицины завершилось в Улан-Удэ

В Улан-Удэ завершилось строительство Центра ядерной медицины. Строители приступили к комплексному испытанию инженерных систем, которое необходимо осуществить перед вводом объекта в эксплуатацию. Пусконаладочные работы продлятся до февраля этого года, сообщает Минстрой РБ.

 
На юге Монголии произошло землетрясение

Землетрясение магнитудой 5,6 было зафиксировано в понедельник на юге Монголии. Об этом сообщает Европейско-средиземноморский сейсмологический центр.

 
10-летний мальчик провалился в открытый канализационный люк в Тайшете

В Тайшете прокуратура проводит проверку в связи с инцидентом, случившимся 16 января – 10-летний ребенок упал в открытый канализационный люк. Об этом сообщает пресс-служба регионального надзорного ведомства.

 
Экскаватор провалился под лёд на реке Кута

На реке Кута в Усть-Куте под лед ушел экскаватор. Это произошло 18 января около 12 часов дня, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

 
В Тайшетском районе чёрные лесорубы заготовили сосны на 3 миллиона рублей

В Тайшетском районе задержали нескольких мужчин по подозрению в незаконной заготовке леса, а также предполагаемого лидера группировки чёрных лесорубов. По оценкам специалистов ущерб, нанесённый лесному фонду Российской Федерации, составил более 3 миллионов рублей, сообщает пресс-служба полиции.

 

О жизни в Китае рассказ

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок