Иркутянин из ревности едва не убил человека

22.09.2021

В отношении 54-летнего жителя Иркутска возбуждено уголовное дело по признакам покушения на убийство, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области. Фигурант заключен под стражу.

По версии следствия, вечером 16 сентября мужчина находился во дворе дома одного из районов Иркутска. На почве ревности он умышленно нанес множественные удары ножом другому мужчине. К счастью, завершить начатое ему не удалось – его жертве удалось убежать от нападающего и обратится за медицинской помощью.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

ИА Телеинформ

Происшествия новости

В Ангарске арестован злоумышленник, пристававший к девочке

В Ангарске 21 января арестован мужчина, совершивший особо тяжкое преступление в отношении 12-летней девочки. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, 18 января мужчина пытался совершить преступление сексуального характера в отношении подростка.

 
Иркутянину предъявлено обвинение в похищении ребенка

Следователи СУ СКР по Иркутской области предъявили обвинение 47-летнему иркутянину в похищении несовершеннолетнего. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

 
Бродячие собаки загрызли ребёнка в Забайкальском крае

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ – халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека – по факту гибели малолетней девочки в поселке Домна Читинского района Забайкальского края.

 
Кровля хоккейного корта обрушилась из-за снега в Алзамае

В Алзамае обрушилась кровля хоккейного корта. Об этом сообщает пресс-служба спасателей.

 
Молодой иркутянин открыл стрельбу в магазине

В Иркутске дебошир украл в магазине алкоголь и устроил стрельбу. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области, полицейские задержали нарушителя порядка.

 

История Оксаны Костиной, художественная гимнастика

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок