Две девочки пострадали в ДТП в Братске по вине пьяной матери

30.06.2022

В Братске сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах ДТП, в котором пострадали две девочки. Авария произошла вечером 27 июня на улице Шолохова в жилом районе Гидростроитель.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, предварительно установлено, что 32-летняя женщина-водитель Тойоты Спринтер не справилась с управлением и съехала с проезжей части. На тот момент в салоне автомобиля находились двое ее несовершеннолетних дочерей – четырехлетняя и 10-летняя. Обе девочки перевозились с нарушением правил – без использования детских удерживающих устройств.

В результате инцидента дети получили травмы и были доставлены в медицинское учреждение.

От прохождения освидетельствования на состояние опьянения женщина отказалась. Кроме того, известно, что она не имеет водительского удостоверения, а ее транспортное средство не зарегистрировано в установленном порядке.

Обстоятельства аварии устанавливаются.

ИА Телеинформ

-

Происшествия новости

Нарушителя ПДД с рюкзаком конопли за спиной задержали в Иркутске

В Иркутске пешеход, переходящий улицу в неположенном месте, оказался подозреваемым в совершении преступления. В его рюкзаке обнаружили 2,7 кг наркотиков растительного происхождения.

 
Работники психдиспансера в Братске обворовывали пациентов

В Братске бывшим работникам психдиспансера за кражу денег у пациентов вынесен обвинительный приговор.

 
Пьяный лихач на «Крузере» попал в ДТП, удирая от полиции в Бодайбо

В Бодайбо сотрудники полиции в ходе погони задержали нетрезвого водителя – пытаясь уехать от экипажа ГИБДД, лихач опрокинул внедорожник.

 
В Ангарске три девочки едва не утонули в реке

Безнадзорное пребывание детей на реке Китой в Ангарске едва не привело к трагедии.

 
В Забайкалье мужчина угнал у пьяного коллеги машину и врезался на ней в поезд

Житель села Жирекен Чернышевского района Забайкальского края угнал автомобиль у своего коллеги, врезался в поезд и сбежал с места ДТП, сообщает сайт регионального УМВД.

 

О жизни в Китае рассказ

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок