Два человека пострадали на пожаре в танкере на реке Лена

08.10.2021

В Киренском районе на реке Лена случился пожар на танкере «Семен Дежнев», который следовал из Якутии в Киренск. Пострадали два человека.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, в районе населенного пункта Петропавловское произошло воспламенение паров нефтепродуктов в одной из емкостей без дальнейшего горения. Силы МЧС России не привлекались, сообщения о возгорании не поступали.

Сообщение поступило от собственника судна, который запрашивал помощь санавиации. Сам танкер не поврежден. Известно, что он был пустой и шел на заправку.

ИА Телеинформ

Происшествия новости

Жилой дом эвакуировали в Улан-Удэ из-за дорожной сумки

В Улан-Удэ сотрудники ОМОН Росгвардии произвели осмотр бесхозной сумки. 21 января поступило сообщение о том, что в подъезде жилого дома по улице Терешковой обнаружена бесхозная сумка. На место происшествия незамедлительно выехала группа разминирования Росгвардии.

 
В Ангарске арестован злоумышленник, пристававший к девочке

В Ангарске 21 января арестован мужчина, совершивший особо тяжкое преступление в отношении 12-летней девочки. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, 18 января мужчина пытался совершить преступление сексуального характера в отношении подростка.

 
Иркутянину предъявлено обвинение в похищении ребенка

Следователи СУ СКР по Иркутской области предъявили обвинение 47-летнему иркутянину в похищении несовершеннолетнего. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

 
Бродячие собаки загрызли ребёнка в Забайкальском крае

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ – халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека – по факту гибели малолетней девочки в поселке Домна Читинского района Забайкальского края.

 
Кровля хоккейного корта обрушилась из-за снега в Алзамае

В Алзамае обрушилась кровля хоккейного корта. Об этом сообщает пресс-служба спасателей.

 

Сергей Шмидт - серия колонок

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок