Депутата думы в Иркутской области оштрафовали за пьяное избиение полицейских

25.11.2021

Киренский районный суд вынес приговор 35-летнему депутату районной думы. За избиение полицейских, совершенное в нетрезвом виде, он заплатит штраф в размере 100 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области, инцидент произошел в феврале 2021 года. Мужчина находился в здании местной администрации в состоянии алкогольного опьянения. Напомним, когда полицейские доставили его в отделение для составления протокола об административном правонарушении, он избил двух сотрудников правоохранительных органов.

Уголовное дело расследовало СУ СКР по Иркутской области.

ИА Телеинформ

-

Происшествия новости

Тело утонувшего мальчика нашли на Байкале

В Бурятии нашли тело утонувшего мальчика, сообщает Восток-Телеинформ. Как сообщает ГУ МЧС России по Бурятии, тело, предположительно, утонувшего ребенка обнаружили в Баргузинском заливе родственниками.

 
В Улан-Удэ возле остановки нашли труп женщины

В Улан-Удэ за остановкой общественного транспорта «Дамба», в СНТ «Пищевик», нашли труп женщины. Он лежал на проезжей части.

 
Катер со сломанным мотором дрейфовал по Байкалу

На Байкале 10 августа из-за поломки мотора задрейфовал катер с пассажирами. Спасатели отбуксировали его к берегу. Никто из людей не пострадал.

 
Лесной пожар на свалке вблизи Байкала потушили в Бурятии

Лесники потушили лесной пожар в Прибайкальском районе Бурятии. Он произошёл из-за неосторожного обращения с огнём – пожар начался с несанкционированной свалки в 4 километрах от села Гремячинск, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на Республиканское агентство лесного хозяйства.

 
Бесхозную женскую сумку на остановке «разминировали» в Улан-Удэ

В Улан-Удэ сотрудники ОМОН Росгвардии произвели осмотр бесхозной сумки. Сегодня днем поступило сообщение о бесхозной женской сумке на остановке общественного транспорта на ул. Корабельная Советского района Улан-Удэ, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на Росгвардию.

 

Сергей Шмидт - серия колонок

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок