Четыре ребенка сбежали из детсада в Саянске

27.01.2022

В Саянске 24 января четверо воспитанников детского сада №25 «Василек» самостоятельно ушли с территории дошкольного учреждения. Мэр города Олег Боровский провёл экстренное совещание по этому поводу, сообщает пресс-служба местной администрации.

Как сообщает начальник управления образования администрации города Инна Кузюкова, дети решили уйти, чтобы сходить в магазин за сладостями. У одного из них были карманные деньги, остальные составили ему компанию. В то время, когда воспитатель помогала раздеться детям, вернувшимся с прогулки, четверо воспитанников спрятались за угол здания и покинули территорию сада.

В течение 40 минут дети были найдены сотрудниками детского сада и возвращены в дошкольное учреждение. По факту случившегося проводится служебная проверка.

ИА Телеинформ

-

Происшествия новости

На севере Бурятии произошло землетрясение

На севере Бурятии утром 13 мая произошло землетрясение.

 
Отца и дочь в Иркутске приговорили к реальным срокам заключения за незаконный оборот и контрабанду леса

Ленинский городской суд Иркутска приговорил к реальному сроку заключения мужчину и его дочь за незаконный оборот и контрабанду лесоматериалов. Об этом сообщает пресс-служба транспортной прокуратуры.

 
В Бурятии пенсионер оголился перед девочкой над остановке

Подозреваемого в совершении преступления против половой неприкосновенности ребенка задержали в Улан-Удэ, сообщили в СУ СКР по Республике Бурятия.

 
Заблудившийся сборщик дикоросов шесть дней бродил по лесу в Бурятии

21-летний сборщик дикоросов в Бичурском районе Бурятии сам вышел из леса спустя 6 дней. Молодой человек пропал ещё 4 мая, сообщение спасателем поступило спустя 3 дня, 8 мая спасатели Бурятской Республиканской поисково-спасательной службы выехали в район на его поиски.

 
В Забайкалье полицейские вернули хозяйке угнанный трактор

В пункт полиции по Ононскому району Межмуниципального отдела МВД России «Акшинский» поступило сообщение от жительницы села Куранжа о том, что в вечернее время неизвестные от дома угнали принадлежащий ей трактор.

 

О жизни в Китае рассказ

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок