Четыре человека погибли при пожаре в Улан-Улэ

27.12.2021

Сегодня ночью в Железнодорожном районе города Улан-Удэ произошел пожар в многоквартирном жилом доме, в результате которого погибли  4 человека.

Как сообщили в ГУ МЧС России по РБ, в 1:58 на пульт пожарно - спасательной службы поступило сообщение о загорании в многоквартирном жилом доме по улице Революции 1905 года.  На место происшествия были направлены дежурные караулы  пожарно-спасательной части №2 Главного управления МЧС России по Республике Бурятия, пишет Восток-Телеинформ.

До прибытия пожарных подразделений жители эвакуировались самостоятельно 15 человек, в том числе один ребенок. На момент прибытия первого подразделения шел дым из квартиры находящейся на втором этаже, всего несколько минут потребовалось огнеборцам, чтобы полностью ликвидировать очаг. В результате пожара выгорел пружинный матрас и постельные принадлежности, повреждены огнем потолок, стены квартиры на общей площади 10 кв. м.

- В ходе тушения пожара  было обнаружено 4 человека без признаков жизни. В ликвидации возгорания принимали участие 22 человека личного состава и 7 единиц техники Главного управления МЧС России по Республике Бурятия. Предварительная причина пожара - недостаток конструкции и изготовления электрооборудования, - отмечают в ведомстве.

Восток-Телеинформ

-

Происшествия новости

В Усть-Илимске из-за загоревшегося зарядного устройства произошел пожар в квартире

Двенадцать человек были спасены и эвакуированы на пожаре в Усть-Илимске, произошедшем из-за загоревшегося зарядного устройства.

 
Пять должностных лиц накажут за сход с рельсов состава в Тайшете

Транспортная прокуратура завершила проверку по факту схода вагона на станции Тайшет.

 
В Бурятии двое мужчин устроили стрельбу рядом с детским садом

МВД по Бурятии ищет двух мужчин, один из которых стрелял в воздух неподалеку от детского сада в Улан-Удэ.

 
Иркутянин перевозил 8 мешков конопли под видом комбикорма

Сотрудники ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Усольский», при патрулировании федеральной трассы Усольского района в ночное время задержали водителя автомобиля Hyundai ix, в салоне которого были обнаружены мешки с растительностью.

 
Многоквартирный дом едва не сгорел в Усть-Илимске из-за замыкания в электрощитке

Три человека спасены и десять эвакуированы во время возгорания электрощитка в подъезде многоквартирного пятиэтажного дома в городе Усть-Илимске.

Метки:
 

История Оксаны Костиной, художественная гимнастика

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок