Братчанин бросил ребёнка в такси и ушёл домой

26.01.2022

Прокуратура Братска разбирается с инцидентом с ребенком в такси. Об этом сообщается на сайте ведомства. Проверку начали после того, как местный житель оставил в такси свою полуторагодовалую дочь.

Инцидент произошёл вечером 16 января. Мужчина вместе с ребёнком ехал из Падуна в Центральный район. Когда пришло время оплачивать проезд, 29-летний пассажир оставил в машине девочку и ушёл домой, якобы за деньгами, но так и не вернулся. Водитель прождал его 40 минут, а затем доставил ребёнка в отдел полиции. Оттуда девочку увезли в Детскую городскую больницу, где она находится до сих пор. В отношении родителей ребёнка составили административный протокол, решается вопрос о постановке семьи на учёт.

– В ходе проверки будет дана оценка исполнению законодательства о профилактике безнадзорности несовершеннолетних. По итогам надзорных мероприятий при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования, – сообщили в прокуратуре.

ИА Телеинформ

-

Происшествия новости

Житель Бурятии украл в магазине игрушечный пылесос и автомат для сладкой ваты

Сотрудники полиции раскрыли кражу в магазине игрушек в Улан-Удэ по горячим следам. Там недосчитались автомата для изготовления сахарной ваты и игрушечного пылесоса, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на МВД по РБ.

 
Из-за непотушенной сигареты в Бурятии погибли четыре человека

Сообщение о возгорании в жилом доме по улице Юбилейная в поселке Северомуйск поступило рано утром 3 октября, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на ГО и ЧС.

 
Сотрудника полиции насмерть забили возле ночного клуба в Чите

Полицейского убили в ночь на 2 октября в клубе Babylon на улице Селенгинской в Чите. Об этом изданию «Чита.Ру» сообщил знакомый с ситуацией источник, факт гибели подтвердил сотрудник пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю.

 
Водитель и пассажирка фуры погибли в ДТП в Слюдянском районе

Сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах смертельной аварии в Слюдянском районе, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

 
Сработала пожарная сигнализация: студентов и персонал эвакуировали из здания ИФИЯМ в Иркутске

В здании института филологии ИГУ на улице Ленина в Иркутске прошла эвакуация около 250 студентов и персонала из-за сработавшей пожарной сигнализации, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

 

О жизни в Китае рассказ

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок