Ангарчанин получил травмы, сорвавшись с крыши зимовья

14.10.2021

В тайге Усольского района на зимовье получил травмы ангарчанин. Ему на помощь пришли сотрудники пожарно-спасательной службы Иркутской области.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, вечером 12 октября 41-летний мужчина при ремонте крыши зимовья сорвался и упал на бетонное основание. С пострадавшим, который был в сознании, все время до приезда спасателей находился сторож зимовья. Он оказал помощь, укрыв мужчину теплой одеждой.

В лес, находящийся в 22 километрах от поселка Октябрьский Усольского района, была направлена группа сотрудников Юго-Западного поисково-спасательного отряда (Ангарск) региональной ПСС и врачи скорой медицинской помощи. На автомобиле УАЗ по бездорожью они доехали до места.

На щитовых носилках ангарчанина, получившего при падении тяжелые травмы, транспортировали до автомобиля и доставили в Ангарскую городскую больницу скорой медицинской помощи. Спасательная операция заняла около девяти часов.

ИА Телеинформ

Происшествия новости

Улан-удэнец, сбивший на тротуаре двух девочек, получил пять лет колонии

В Улан-Удэ вынесли приговор водителю, сбившему двух девочек. 41-летнего мужчину признали виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей ст. 264 УК РФ «нарушение лицом, управляющим автомобилем, находящимся в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее смерть человека», сообщает СУ СК по РБ.

 
Житель Бурятии убил гостя, отмечая день рождения дочери

17 января ночью в одном из домов в улусе Шибертуй обнаружено тело 36-летнего мужчины с колото-резаным ранением грудной клетки. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 
56-летняя женщина погибла в ДТП в Усть-Илимском районе

Сотрудники полиции выясняют обстоятельства ДТП в Усть-Илимском районе, в котором погибла 56-летняя пассажирка одной из иномарок и пострадал семилетний ребёнок. Об этом сообщает пресс-служба дорожной полиции.

 
Школьницы в Саянске избили сверстницу и выложили видео в Сеть

В Саянске две школьницы побили сверстницу. Видео с избиением попало в соцсети, сообщает пресс-служба полиции.

 
Трое иркутян украли оборудование для майнинга на 750 тысяч рублей

Полицейские Иркутска раскрыли кражу майнингового оборудования стоимостью 750 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба Главка.

 

История Оксаны Костиной, художественная гимнастика

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок