Марию Василькову, Сергея Левченко, Михаила Щапова и Георгия Арапова зарегистрировали депутатами Госдумы от Иркутской области

09.10.2021

Марию Василькову, Сергея Левченко, Михаила Щапова и Георгия Арапова зарегистрировали депутатами Госдумы от Приангарья. Документ опубликован на сайте Центральной избирательной комиссии РФ.

Сергей Левченко и Михаил Щапов зарегистрированы в региональной группе № 11 от партии КПРФ, Мария Василькова – в региональной группе №4 от партии «Единая Россия», Георгий Арапов – в региональной группе №4 по Иркутской области, Бурятии и Якутии от партии «Новые люди».

Напомним, Мария Василькова была четвертой в партийном списке «Единой России», мандат ей достался после того, как губернатор региона Игорь Кобзев, детский хирург Юрий Козлов и вице-спикер Заксобрания региона Кузьма Алдаров отказались от места в Госдуме. Сергей Левченко возглавлял региональный список КПРФ и получил свой мандат, Михаил Щапов выиграл на одномандатном избирательном округе. Георгий Арапов также шел по партийным спискам под номером 2.

ИА Телеинформ

-

Новости политики

Эксперты подтвердили безопасность системы электронного предварительного голосования «Единой России»

Готовность информационных систем «Единой России» к проведению процедуры электронного предварительного голосования-2022 подтвердили эксперты и участники круглого стола, который прошел на площадке партии 12 мая.

 
На предварительное голосование «Единой России» в Иркутской области подано более 2200 заявлений

Более 2200 заявлений подано на участие в предварительном партийном голосовании «Единой России» в связи с предстоящими 11 сентября выборами в органы местного самоуправления в Иркутской области. Прием документов на предварительное голосование завершается 16 мая. Об этом сообщает пресс-служба реготделения партии.

 
Сергей Тен: единороссы предлагают расширить льготы участникам военной спецоперации

«Единая Россия» предлагает оформить федеральным законом самые востребованные меры региональных форм поддержки военнослужащих, участвующих в спецоперации на Украине. Об этом сообщает пресс-служба депутата Госдумы от Иркутской области Сергея Тена.

 
Эксперты – о феномене роста числа членов «Единой России» в Иркутской области

С начала года в «Единую Россию» в Иркутской области вступил 321 человек. Это значительно больше, чем за такой же период прошлого года. За весь 2021 год партия пополнилась 428 новыми членами.

 
В думе Иркутска прошло заседание фракции «Единой России»

В думе города Иркутска прошло заседание фракции «Единой России». На нем отмечалось, что здоровье – важнейшее условие полноценной жизни человека, пишет пресс-служба думы.

 

Владислав Толстов - книжный рецензент

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок