Ответ бизнеса эпидемии COVID-2019: дистанционная торговля! Мы снизили до плинтуса цену на её промо

31.03.2020

Пандемия COVID-2019 («коронавирус») угрожает сегодня разорением тысячам малых и средних бизнесов: в первую очередь, это магазины и мелкое производство — их торговые точки закрываются в связи с санитарно-профилактическими мероприятиями, карантином. Тысячи предпринимателей и их работников оказываются выброшенными за борт жизни. Но за жизнь надо бороться!

Развитие курьерской доставки и дистанционной торговли - шанс для бизнеса

Один из немногих выходов для предприятий этой сферы — развитие дистанционной торговли, доставка товаров на дом (особенно в сочетании с онлайн-приемом заказов). Для тех предприятий Иркутска и области, кто только переходит на этот формат — наше антикризисное предложение:

  • Публикация рекламного объявления о курьерской доставке (торговле на вынос) в системе «Ловкие объявки» всего за 100 рублей в неделю (стандартная цена — 200 руб).

Напомним, что «ЛО» - это система одновременной трансляции объявления на множество иркутских сайтов и в социальные сети (подробнее о системе можно прочитать по ссылке).

Ловкие объявки Иркутск

Если вас заинтересовала эта идея — отправьте текст своего объявления на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript (вставляйте текст прямо «в письмо», в «теме письма» указывайте «доставка - объявление»). В ответ вам будет отправлена ссылка на платежную форму (оплата принимается с банковской карты, мобильного баланса или «Яндекс-деньгами»). Объявление будет опубликовано в течение рабочего дня, никаких встреч и даже телефонных звонков не требуется.

...Как бы жестко не выглядела ситуация - давайте настраиваться на выживание бизнеса, друзья! И не болейте, пожалуйста. Берегите себя и близких.

Антикризисное предложение для иркутского бизнеса 2020

Новости экономики и бизнеса

Андрей Иванов: Восстановление леса стало экономическим обязательством любой крупной компании

Член общественного совета проекта «Чистая страна» партии «Единая Россия» Андрей Иванов в прямом эфире радио «КП» рассказал, почему так необходимо восстановление лесов и что такое «зеленая экономика», сообщает пресс-служба ИРО ЕР.

 
Программа лояльности «СберСпасибо» расширила перечень партнёров в Иркутской области

В этом году 70 коммерческих организаций из Иркутской области, Бурятии, Якутии, Забайкальского края стали участниками программы лояльности «СберСпасибо» и теперь могут начислять и/или списывать бонусы СберСпасибо своим клиентам за покупки, сообщает пресс-служба Сбербанка.

 
Аграрии Приангарья получат дополнительную господдержку

Федеральная научно-техническая программа развития сельского хозяйства до 2025 года дополнена четырьмя новыми подпрограммами. Постановление подписал председатель правительства России Михаил Мишустин.

 
Кузьма Алдаров: Приангарье сможет развиваться эффективнее благодаря госпрограмме «Комплексное развитие сельских территорий»

Лидер фракции «Единая Россия» в Госдуме РФ Сергей Неверов обратился в Минсельхоз РФ с предложением увеличить долю федерального финансирования госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий» с 70% до 95%. Об этом сообщает пресс-служба ИРО ЕР.

 
Сергей Шмидт: За этот год подход к тушению пожаров изменился кардинально

В Катангском районе Иркутской области ликвидированы три ранее зарегистрированных и локализованных лесных пожара. Их общая площадь составляла 6119 га. Сегодня, по сообщению регионального правительства, в Иркутской области нет ни одного пожара. Новых возгораний в лесном фонде в Иркутской области также не зарегистрировано, сообщает пресс-служба ЕР.