Ответ бизнеса эпидемии COVID-2019: дистанционная торговля! Мы снизили до плинтуса цену на её промо

31.03.2020

Пандемия COVID-2019 («коронавирус») угрожает сегодня разорением тысячам малых и средних бизнесов: в первую очередь, это магазины и мелкое производство — их торговые точки закрываются в связи с санитарно-профилактическими мероприятиями, карантином. Тысячи предпринимателей и их работников оказываются выброшенными за борт жизни. Но за жизнь надо бороться!

Развитие курьерской доставки и дистанционной торговли - шанс для бизнеса

Один из немногих выходов для предприятий этой сферы — развитие дистанционной торговли, доставка товаров на дом (особенно в сочетании с онлайн-приемом заказов). Для тех предприятий Иркутска и области, кто только переходит на этот формат — наше антикризисное предложение:

  • Публикация рекламного объявления о курьерской доставке (торговле на вынос) в системе «Ловкие объявки» всего за 100 рублей в неделю (стандартная цена — 200 руб).

Напомним, что «ЛО» - это система одновременной трансляции объявления на множество иркутских сайтов и в социальные сети (подробнее о системе можно прочитать по ссылке).

Ловкие объявки Иркутск

Если вас заинтересовала эта идея — отправьте текст своего объявления на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript (вставляйте текст прямо «в письмо», в «теме письма» указывайте «доставка - объявление»). В ответ вам будет отправлена ссылка на платежную форму (оплата принимается с банковской карты, мобильного баланса или «Яндекс-деньгами»). Объявление будет опубликовано в течение рабочего дня, никаких встреч и даже телефонных звонков не требуется.

...Как бы жестко не выглядела ситуация - давайте настраиваться на выживание бизнеса, друзья! И не болейте, пожалуйста. Берегите себя и близких.

Антикризисное предложение для иркутского бизнеса 2020

Новости экономики и бизнеса

25 тысяч предпринимателей уже воспользовались конструктором программ господдержки Сбера

Благодаря конструктору программ господдержки Сбера 25 тысяч предпринимателей уже подали заявки на кредит и совершили более 10 тысяч сделок на сумму свыше 75 миллиардов рублей за последний год. Об этом сообщает пресс-служба банка.

 
Интеллектуальную видеоаналитику предлагает иркутским предпринимателям «Ростелеком»

«Ростелеком» в Иркутской области предлагает предприятиям и организациям подключить интеллектуальную видеоаналитику — модуль облачной услуги «Видеонаблюдение», которая на сегодня является самым экономичным и технологичным способом следить за рабочими помещениями.

 
Александр Якубовский попросил ФАС РФ проверить обоснованность повышения цен на товары для военнослужащих

Члены «Единой России» из Иркутской области проверили стоимость предметов личного пользования для военнослужащих и отметили необоснованность роста цен на них, сообщает пресс-служба партии.

 
Газпром возобновил поставки газа в Китай по «Силе Сибири»

Ремонтные работы на газопроводе «Сила Сибири» завершены. Газпром 30 сентября возобновил поставки газа в Китай, сообщает ТАСС.

 
Реструктуризировать кредиты мобилизованных предпринимателей намерен Сбер

Заместитель председателя правления Сбербанка Анатолий Попов сообщил, что Сбер будет реструктуризировать кредиты компаний малого и микробизнеса в случае мобилизации индивидуальных предпринимателей и собственников. Об этом сообщает пресс-служба банка.