Металлический сайдинг: популярный отделочный материал и актуальное предложение компании-производителя

12.09.2021

Здание спортшколы олимпийского резерва в Кирово-Чепецке обновляется. Ремонт проходит в рамках двух проектов. Первый предполагает устройство спортплощадки, и она, по адресу Юбилейная, 15/2, уже готова. Второй проект, по улице Первомайской, 13, находится в стадии реализации. Здесь необходимо отремонтировать входную группу и благоустроить прилегающую к зданию территорию. Какие работы уже проведены? Спилены деревья, проведен ремонт отмостки, плиткой выложено крыльцо, два этажа фасада обшиты металлическим сайдингом. Работы планируется закончить к концу месяца.

Где можно приобрести металлический сайдинг и плюсы этого материала

Что касается металлического сайдинга, этот материал сейчас пользуется большой популярностью для фасадных отделочных работ. Часто современные здания, частные дома, дачи и бани обшиваются именно сайдингом. Где можно приобрести металлический сайдинг? Например, в компании «Металл Профиль». Сайт этого производителя можно найти по этому адресу: https://perm.metallprofil.ru/shop/. Офис компании «Металл Профиль» есть в Перми. Имеется в каталоге и много другой продукции.

Например, кровля (металлочерепица, профилированный лист), забор (металлический штакетник и опять же профилированный лист), водосточные системы, трехслойные сэндвич-панели. На сайте обозначены хиты продаж и размещены полезные сервисы: калькулятор кровли, калькулятор забора, найти монтажника, документация и подбор покрытия.

Вернемся к металлическому сайдингу. У этого материала немало плюсов. Он прост в уходе, имеет привлекательный внешний вид, разные дизайнерские решения (под камень, бревнышки и т.д.), цветовые оттенки. Срок службы металлического сайдинга – 25-50 лет и даже дольше – при выборе изначально качественного материала и грамотного его монтажа. Также привлекательно, что сайдинг сохраняет свои эксплуатационные характеристики в широком диапазоне температур – от -70 до -80 градусов. И еще одна положительная черта материала – металлосайдинг не поддерживает горение и препятствует его распространению.

О компании «Металл Профиль»

Теперь о компании-производителе «Металл Профиль». Ее история началась в далеком 1996 году, когда в Зеленограде был открыт первый завод. В 2002 году в России и ближнем зарубежье действовало уже пять заводов и 16 офисов и представительств и стратегических партнеров. Через 10 лет количество заводов выросло до 14, офисов и представительств и стратегических партнеров – до 59. А сегодняшний день компании – целых 18 заводов более 80 офисов и представительств в России и стратегических партнёров за границей. Вот это амбиции и размах!

Новости о всякой всячине

 

История Оксаны Костиной, художественная гимнастика

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок