Как выбрать хороший курс по английскому: советы профессионалов

31.10.2021

Зачастую многие люди, которые хотят изучать английский язык, не всегда знают, какой курс выбрать. Существует много курсов, позволяющих выучиться английскому языку, но не все из них принесут большую пользу, рассказывают эксперты. Сегодня разберём, какие критерии важны при выборе курса.

Как выбрать хороший курс по английскому: советы профессионалов

Во-первых, учиться нужно не только правописанию и лексике, но и произношению. Поэтому немаловажным пунктом является наличие аудио и видео уроков. Это стало одной из причин того, почему, например, марафон разговорного английского https://bistromarathon.com уже стал бестселлером.

Слушая аудио-уроки, вы на слух будете воспринимать слова, а значит легче их усвоите. Вы будете слышать произношение, ударение, интонацию, и со временем сами будете правильно произносить слова. А если вы не поймёте какую-то тему в видео, здесь вы всегда сможете посмотреть видео с подробным разбором темы. И смотреть видео можно сколько угодно раз, пока не усвоите тему.

Во-вторых, в идеале курс должен быть разработан русскоязычным преподавателем совместно с носителями. Курс должен быть составлен высококвалифицированными преподавателями. Обратите внимание на их отношение к вам, поскольку изучение для вас должно казаться интересным и приятным.

В-третьих, обратите внимание на цену курса. Она не должна быть слишком завышенная, но и не должна быть слишком низкой. Почему некоторые товары и услуги стоят дорого, а другие дешёво? Прежде всего, дело в качестве. Некачественный и неэффективный товар будет стоить всегда дёшево, а качественный – дороже. Каждый курс предоставляет свои услуги и методы, поэтому нужно рассмотреть возможные варианты курсов и выбрать вариант с хорошими перспективами.

В-четвёртых, обязательно читайте отзывы учеников. Нередко нам может попасться некачественный товар, поэтому следует проанализировать плюсы и минусы. Обратите внимание и на недостатки, и на хорошие моменты.

Выберите тот курс, у которого отрицательных отзывов мало или они вообще отсутствуют. Отзывы помогают нам удостовериться в качестве, поэтому читать их необходимо.

В этой статье вы узнали, какой выбрать курс для совершенствования английского языка. К выбору курса стоит отнестись ответственно, ведь именно благодаря ему вы будете развиваться, учиться иностранному языку. Не забывайте, что для занятий вы должны выделить свободное время и не забрасывать учёбу. Занимайтесь ежедневно, вникайте в каждую тему. Курс – отличный вариант для учёбы.

полезные советы на сайте БайкалИнформ

Новости образования

Шелеховским школьникам рассказали о глобальной перестройке ИркАЗа

В рамках профориентационной подготовки завод посетили ученики 5 школы.

 
Более 300 студентов-целевиков будут учиться в ИГМУ

В 2022 году в ИГМУ на обучение по целевым договорам поступили 307 человек. Об этом рассказал осуществляющий полномочия министра здравоохранения Иркутской области Алексей Шелехов на встрече со студентами-медиками.

 
Андрей Чернышев предложил вернуть в школьную программу роман «Молодая гвардия»

Сенатор Российской Федерации, член политсовета Иркутского регионального отделения «Единой России» Андрей Чернышев, который в эти дни работает в ЛНР в качестве международного наблюдателя на референдуме, во время памятной церемонии сообщил, что сейчас прорабатывается вопрос о том, чтобы вернуть в российскую школьную программу роман Александра Фадеева «Молодая гвардия». Об этом сообщает пресс-служба партии.

 
БлагоДАРИТЕльный марафон ко Дню учителя стартует в Иркутской области

В Приангарье стартует БлагоДАРИТЕльный марафон ко Дню учителя. В рамках мероприятия предлагается разместить до 10 октября в социальных сетях «ВКонтакте», «Клипы ВКонтакте» поздравления, адресованные педагогам с их профессиональным праздником.

 
Бесплатные языковые онлайн-курсы для иностранцев открывает ИРНИТУ

Политех запускает бесплатные языковые онлайн-курсы для иностранцев. В 2022 году вузы России зачислили более 21 тысячи иностранцев.

Метки:
 

Владислав Толстов - книжный рецензент

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок