Приемная партии «Единая Россия» помогла инвалиду из Братска

01.10.2021

Инвалид второй группы из Братска обратился за помощью к руководителю Иркутской региональной общественной приемной партии «Единая Россия» Николаю Труфанову.

Обратившемуся по состоянию здоровья необходимо было приехать в Иркутск – в центр для ремонта протеза, сообщает пресс-служба партии. Однако самостоятельно поехать на поезде или автобусе он не мог, поскольку из-за инвалидности в пути ему необходимо многократно менять техническое средство реабилитации. Он попросил помочь ему добраться из Братска в Иркутск.

Приемная предоставила мужчине автомобильный транспорт, на котором его доставили в Иркутск, а затем привезли обратно в Братск.

– Отметим, что обратиться в приемную партии может любой желающий по телефонам: 8 (3952) 24-02-73, 8 (964) 214-14-18. Все поступающие обращения берутся в работу и под личный контроль руководителя приемной и депутатов, участвующих в приемах. По некоторым из обращений направляются письма в службы и министерства для консультации, пояснения и поиска решений, – сообщили в партии.

ИА Телеинформ

Новости общественной жизни

Очередная локация «Библиотеки имени Ярика Жданова» открылась в офисе Сбера в селе Покосное

В офисе Сбербанка в селе Покосное (Братский район, Иркутская область) открылась «Библиотека имени Ярика Жданова», сообщает пресс-служба банка.

 
В Свирске состоялся фестиваль пельменей

Фестиваль «Свирский пельмень» состоялся в субботу, 22 января. Гастрономический праздник уже стал традиционным, с 2018 года его провели в третий раз, сообщает пресс-служба регправительства.

 
Алексей Распутин помог жительнице Иркутска в приобретении жилья

Губернатор Иркутской области, исполняющий полномочия секретаря реготделения партии «Единая Россия» Игорь Кобзев сообщил, что в 2022 году планируется восстановление прав 251 обманутого дольщика из семи «долгостроев»: дома в 32-м микрорайоне Ангарска, здания в Иркутске на ул. Седова и Донской, многоэтажки на Радищева, блок-секции в поселке Изумрудный.

 
В Приангарье отправили на самоизоляцию невакцинированных людей старше 60 лет

В Иркутской области введен режим самоизоляции для не вакцинированных от COVID-19 граждан старше 60 лет.

 
Штабы родительского контроля будут работать в Иркутской области

Штаб родительского контроля в регионе создан в декабре 2021 года при общественном Совете министерства образования Иркутской области.

 

О жизни в Китае рассказ

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок