Оле-оле-олето: Wink покажет лучшие матчи чемпионата Бразилии в прямом эфире

03.06.2022

Чемпионат России по футболу и Лига чемпионов уже закончились, а горячий бразильский футбол остается с болельщиками на все лето — видеосервис Wink продолжает эксклюзивные прямые трансляции лучших матчей первенства Бразилии. Какие поединки обещают стать самыми яркими?

С начала сезона внимание поклонников игры приковано к клубу «Атлетико Минейро» — действующий чемпион выиграл золото впервые за 50 лет и явно не намерен снова допустить такой большой перерыв. Весомый вклад в эту победу сделал экс-нападающий петербургского «Зенита» Халк, который стал лучшим игроком прошлого сезона. В чемпионской серии он забил 19 мячей и сделал семь голевых передач. Ближайший матч с его участием Wink покажет в прямом эфире 5 июня в 21:30 по московскому времени. Против «Атлетико Минейро» на свой домашний стадион в Сан-Паулу выйдет ближайший конкурент — «Палмейрас», который после восьми сыгранных матчей занимает первое место в турнирной таблице.

В этот же вечер в Рио-де-Жанейро сыграет другой потенциальный претендент на звание чемпиона — «Фламенго». И хотя противостоять ему будет аутсайдер сезона «Форталеза», матч все равно обещает быть зрелищным. Wink начнет его трансляцию в 21:55 по московскому времени.

Еще один яркий июньский вечер обеспечит Королевская схватка — так называют матчи между клубами «Палмейрас» и «Сан-Паулу». За почти 100-летнюю историю этого дерби команды накопили почти равное количество побед, и тем интереснее наблюдать, как закончится очередная встреча лидеров бразильского футбола. Wink покажет этот матч 19 июня.

В июле нельзя пропустить игру, в которой на поле выйдут лучшие с момента старта первенства бомбардиры — Хонатан Кальери из «Сан-Паулу» (8 голов) и все тот же Халк из «Атлетико Минейро» (5 голов). Помимо личного соперничества нападающих, остроты встрече добавит тот факт, что обе команды вполне реально претендуют на чемпионство 2022 года. Трансляция в Wink состоится 10 июля.

Наконец, в августе поклонников бразильского футбола ждет Дерби Паулиста — матч между клубами «Палмейрас» и «Коринтианс». Это противостояние входит в десятку величайших дерби в мире. Последний раз соперники встречались на поле в 2020 году, когда из-за ковидных ограничений играть пришлось на пустом стадионе без зрителей. Тогда после серии пенальти победил «Палмейрас». Долгожданный матч с поддержкой болельщиков видеосервис Wink покажет в прямом эфире 14 августа.

Чемпионат Бразилии по футболу проходит по системе «весна–осень». За звание лучшего соревнуются 20 ведущих клубов страны: команда встречается с каждым соперником два раза за сезон, на домашнем стадионе и в гостях, в общей сложности проводя 38 игр. Команды распределяются в турнирной таблице по общему количеству очков, победам, разнице мячей и забитым голам. В конце каждого сезона клуб с наибольшим количеством очков становится чемпионом.

ИА Телеинформ

-

Новости общественной жизни

Малоимущих детей в Бурятии помогут собрать в школу

В Бурятии проходит традиционная акция «Помогите детям собраться в школу!». Детям из малоимущих семей, затрудняющихся самостоятельно подготовить детей к учебному году, помощь оказывают жители республики, организации, учреждения, предприятия и представители бизнеса, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на Минсоцзащиты РБ.

 
Более 200 дальневосточных гектаров раздали с начала года в Бурятии

207 участков предоставили в Бурятии в рамках программы «Дальневосточный гектар» за 7 месяцев 2022 года, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на правительство республики.

 
Модульную амбулаторию достраивают в Новочунке

В посёлке Новочунка Чунского района идет возведение модульной амбулатории. Проект реализуется в рамках народной программы «Единой России», сообщает пресс-служба партии.

 
Семерых сборщиков дикоросов ищут в лесах Иркутской области

В лесах Иркутской области сейчас ищут семерых сборщиков дикоросов.

 
19 медалей завоевали спортсмены из Иркутской области на играх «Дети Азии»

Спортсмены Иркутской области успешно выступили на VII Международных спортивных играх «Дети Азии».

 

Сергей Шмидт - серия колонок

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок