Новости Попечительского совета ИОО РГО

03.06.2020

На встрече председателя Иркутского областного отделения РГО Л.М.Корытного с ВРИО губернатора Иркутской области И.И.Кобзевым, которая состоялась 17 апреля 2020 г., получено согласие И.И. Кобзева возглавить Попечительский совет ИОО РГО.

В состав Совета от Правительства области включены и.о. заместителя губернатора Т. Т. Магомедов и и.о. министра природных ресурсов и экологии С.М.Трофимова. Намечена повестка очередного заседания Совета, которое должно было состояться в апреле, но из-за короновируса переносится на июнь-июль. На заседании предполагается утвердить изменения в составе Совета, рассмотреть ход грантовой программы-2020 и подготовку к 175–летию РГО и съезду РГО, который состоится в конце года. Будет также заслушана информация о причинах наводнения 2019 г. и о результатах некоторых грантовых проектов прошлого года.

Новости общественной жизни

Сергей Тен поздравил работников и ветеранов органов соцзащиты с 30-летием отрасли

Депутат Госдумы от Иркутской области Сергей Тен поздравил работников и ветеранов органов соцзащиты Приангарья с профессиональным юбилеем. Об этом сообщает пресс-служба парламентария.

 
Эпидпорог по заболеваемости ОРВИ снова превышен в Иркутской области

В Иркутской области превышен эпидемиологический порог по заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями.

 
В Свирске в 2023 году хотят построить детсад на 55 мест и бассейн

В рамках региональной недели депутат Государственной думы Антон Красноштанов посетил Свирск. Об этом сообщает пресс-служба ИРО партии «Единая Россия».

 
Накопи себе сам: почти каждый семнадцатый житель Иркутска откладывает деньги на пенсию

Регулярно откладывают деньги на пенсию 5,9% жителей Иркутска, сообщает пресс-служба Сбербанка.

 
Центр «Светлый» в Бурятии проводит набор детей с ОВЗ на онлайн-занятия

В Бурятии реабилитационный центр «Светлый» проводит набор детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья в полустационарное отделение «Особый ребенок».

Метки:
 

Сергей Шмидт - серия колонок

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок