Из-за паводков жители Бурятии стали в два раза чаще страховать свое имущество

27.09.2021

С начала года в почтовых отделениях  Бурятии оформлено в два раза больше полисов страхования имущества по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. В связи с паводковой ситуацией жители республики больше всего страховок оформили в июле и августе, сообщает Управление ФПС по РБ.

Наибольшее количество полисов приобрели в почтовых отделениях и у почтальонов Улан-Удэнского, Закаменского, Прибайкальского и Бичурского почтамтов. Жители Бичурского почтамта застраховали свое имущество в четыре раза больше, чем в прошлом году. Клиенты Почты России Прибайкальского почтамта приобретали полисы в 2,5 раза чаще по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. Также в два раза больше жителей Закаменского и Хоринского почтамтов позаботились о своем имуществе.

Особенным спросом в республике пользуются имущественные программы страхования. Наиболее востребованы страховые полисы «Защита дома» и страховка «Имущество физических лиц» (ИФЛ).

Восток-Телеинформ

Новости общественной жизни

Алексей Распутин помог жительнице Иркутска в приобретении жилья

Губернатор Иркутской области, исполняющий полномочия секретаря реготделения партии «Единая Россия» Игорь Кобзев сообщил, что в 2022 году планируется восстановление прав 251 обманутого дольщика из семи «долгостроев»: дома в 32-м микрорайоне Ангарска, здания в Иркутске на ул. Седова и Донской, многоэтажки на Радищева, блок-секции в поселке Изумрудный.

 
В Приангарье отправили на самоизоляцию невакцинированных людей старше 60 лет

В Иркутской области введен режим самоизоляции для не вакцинированных от COVID-19 граждан старше 60 лет.

 
Штабы родительского контроля будут работать в Иркутской области

Штаб родительского контроля в регионе создан в декабре 2021 года при общественном Совете министерства образования Иркутской области.

 
Всероссийская акция памяти «Блокадный хлеб» проходит в Иркутской области

С 20 по 27 января в Иркутской области пройдет Всероссийская акция памяти «Блокадный хлеб», посвященная Дню снятия блокады Ленинграда.

 
За нарушения при отлове бездомных животных в Иркутской области будут штрафовать

В Иркутской области планируют установить штрафы за нарушения при отлове бездомных животных.

Метки:
 

О жизни в Китае рассказ

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок