Духи с ароматом Байкала выпустят столичные парфюмеры

31.08.2021

В России появятся духи с ароматом Байкала. Об сообщается на странице Иркутской экологической общественной организации «Мой Байкал» в социальной сети «Инстаграм».

– Чем пахнет Байкал? Чабрецом, рыбой, свежескошенной травой, а может чёрной смородиной? С такого непростого вопроса начался четвёртый день фестиваля. Наши партнёры MAYME? прилетели из Москвы, чтобы вместе с участниками «Праздника Чистоты» создать аромат Байкала! Да-да, на несколько часов ребята почувствовали себя настоящими парфюмерами: выбирали и смешивали компоненты, спорили, обсуждали, – рассказали представители организации «Мой Байкал».

Первая версия аромата готова, её совсем скоро доработают профессионалы, затем она поступит в продажу.

ИА Телеинформ

Новости общественной жизни

«Ростелеком» в Иркутской области модернизирует горячую линию по вопросам коронавирусной инфекции

«Ростелеком» по поручению губернатора Иркутской области Игоря Кобзева модернизирует единый call-центр по вопросам коронавирусной инфекции. Количество операторов бесплатной горячей линии 122 в Приангарье увеличат с 20 до 50 человек в смену.

 
Артем Лобков провел прием граждан в Усть-Илимске

Заместитель председателя комитета по здравоохранению Законодательного собрания Артем Лобков провел очередной личный прием граждан в общественной приемной партии «Единая Россия» в городе Усть-Илимске.

 
С 31 января по 4 февраля в Приангарье пройдет неделя приемов граждан по вопросам социальной поддержки

С 31 января по 4 февраля в Региональной общественной приемной «Единой России» и местных общественных приемных пройдет неделя приемов граждан по вопросам социальной поддержки.

 
Забайкалье получило первую партию вакцины «Спутник-М»

В регион впервые поступила первая партия вакцины против COVID-19 для детского населения «Спутник-М». Об этом сообщили в пресс-службе правительства Забайкальского края.

 
Улан-удэнским дачникам предложили брать собак на лето из приюта

В Улан-Удэ дачникам предложили на лето брать собак из приютов. Как отметили в администрации города, местные жители жалуются, что стаи безнадзорных животных зачастую собираются осенью, когда дачники бросают своих питомцев на произвол судьбы, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на мэрию.

 

Леонид Корытный - о проблемах Байкала

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок