Более 107 миллионов бонусов от СберСпасибо россияне направили на благотворительность

16.05.2022

В 2022 году россияне перечислили уже более 107 миллионов бонусов от СберСпасибо на благотворительность, сообщает пресс-служба Сбербанка.

Клиенты программы лояльности Сбера жертвовали фондам, которые помогают ветеранам, взрослым и детям с онкологическими заболеваниями, людям с инвалидностью и семьям, нуждающимся в особой поддержке. Аналитики программы отмечают: количество переводов в благотворительные фонды на протяжении последних двух лет растёт. Так, в 2020 году россияне списали 330 миллионов бонусов, а в 2021 – 349 миллионов.

В 2021 году более двух тысяч тяжелобольных детей и взрослых получили медицинскую помощь, лечение, консультации, занятия со специалистами и технические средства реабилитации. Благотворительные переводы также помогают привлекать доноров для пациентов с гематологическими и онкологическими заболеваниями и собирать вещевую помощь для семей в трудном положении.

Помочь благотворительным фондам можно через мобильные приложения СберБанк Онлайн и СберСпасибо, а также на странице акции «Бонусы на добрые дела». К программе лояльности СберСпасибо уже подключились такие фонды, как «Подари жизнь», «Русфонд», «Память поколений», «Огромное сердце», «Созидание», «Галчонок» и «Вклад в будущее».

– Одна из наших приоритетных целей – делать добрые дела доступнее. Для большого сегмента наших клиентов переводы бонусов на благотворительность уже стали устойчивой финансовой привычкой и команда СберСпасибо разделяет этот тренд. Сейчас с нами сотрудничают уже семь крупных благотворительных фондов. Из года в год они чувствуют поддержку не только от клиентов, но и от бизнеса благодаря системе обмена и переводов бонусов от СберСпасибо, – сообщил директор дивизиона «Лояльность» Сбербанка, генеральный директор программы лояльности СберСпасибо Андрей Писарев.

ИА Телеинформ

-

Новости общественной жизни

Спортмастер строит спортивные уличные площадки в российских регионах

Спортмастер запустил ещё 35 площадок для занятий спортом на открытом воздухе. Компания подвела промежуточные итоги проекта «Поколение Спортмастер»: с 2013 года построено уже 860 спортивных площадок по всей России – от Калининграда до Хабаровска. В планах компании довести этот показатель до тысячи.

 
Сбер рассказал о мечтах и целях современной молодежи

Молодые россияне мечтают встретить настоящую любовь, жить в достатке и создать счастливую семью, выяснила СберСтрахование жизни. Реализовать свои финансовые амбиции в ближайшие пять лет рассчитывают 56% респондентов, сообщает пресс-служба Сбера.

 
Бесплатный скрининг на меланому можно будет пройти в Иркутске 16 и 17 июня

В Иркутске стартует проект «Живи без страха» по ранней диагностике онкологических заболеваний. Скрининг будет проходить два дня – 16 и 17 июля – в Иркутском областном онкодиспансере.

 
Семьи работников БрАЗа смогут лечиться в «РУСАЛ Медцентре»

В Братском филиале «РУСАЛ Медицинский Центр» начали предоставлять медицинские услуги не только сотрудникам промплощадки БрАЗа, но и членам их семей. Сейчас можно получить консультацию практикующего кардиолога. В июле в РМЦ ждут еще одного узкого специалиста, сообщает БСТ.

 
Дочь Анастасии Заворотнюк приехала на Ольхон и пообщалась с шаманом

Дочь популярной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна в конце июня побывала на Байкале, где на острове Ольхон пообщалась с бурятским шаманом. Об этом девушка рассказала в соцсетях.

Метки:
 

Сергей Шмидт - серия колонок

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок