TCL объявила о присуждении награды CES 2022 двум продуктам компании

12.11.2021

Компания TCL Electronics (1070.HK), один из ведущих игроков на рынке мировой телевизионной индустрии и популярный производитель бытовой электроники, сегодня объявила, что два продукта TCL были названы лауреатами награды CES® 2022 Innovation Awards Honorees: телевизор TCL 8K OD Zero Mini – X9 (X925 PRO) удостоен престижной награды «Best of Innovation», а робот-пылесос Sweeva 6500 – получил «Innovation Awards».

TCL объявила о присуждении награды CES 2022 двум продуктам компании

– Для TCL большая честь, что два наших продукта были удостоены награды CES® 2022 Innovation Awards, и мы благодарим Ассоциацию потребительских технологий (CTA)® за признание наших товаров. Эта награда является свидетельством наших постоянных усилий по расширению границ инноваций и стремлению создавать исключительные продукты. Мы предлагаем нашим клиентам лучшие технологии и с нетерпением ждем встречи с вами на выставке CES 2022 в январе следующего года, – говорит генеральный директор TCL Electronics Чжан Шаоюн.

X9 (X925 PRO) – первый телевизор с Mini LED подсветкой последнего поколения TCL и технологией отображения OD Zero™. 85-дюймовый X9 (X925 PRO) обеспечивает революционное качество изображения, ультратонкий дизайн и захватывающий звук в сочетании с персонализированным интерфейсом Google TV™.

TCL X9 (X925 PRO) отличается 8K разрешением дисплея с более чем 33 миллионами пикселей для превосходной четкости изображения. 8K превосходит предыдущий стандарт телевидения сверхвысокой четкости в четыре раза. Помимо впечатляющих характеристик дисплея, TCL X9 (X925 PRO) обеспечивает невероятные впечатления от прослушивания в помещении благодаря мощным динамикам Onkyo, создающим первоклассное звучание, и обработке звука Dolby Atmos® 3D для обеспечения объема.

Лауреат премии CES Innovation Awards Sweeva 6500 – флагманский робот-пылесос TCL. Он использует технологию навигации LiDAR, чтобы составить карту вашего дома и произвести уборку даже в сложных углах, гарантируя отсутствие пропусков. Благодаря технологии UVC LED он стерилизует пол во время уборки, убивая бактерии и вирусы, обеспечивая дополнительную защиту для вашего дома.

О компании TCL Electronics

TCL Electronics – быстрорастущая компания, работающая в области потребительской электроники, и ведущий игрок мировой телевизионной индустрии. Основанная в 1981 году компания в настоящее время работает на более чем 160 рынках по всему миру. По данным Sigmaintell компания TCL занимала второе место на мировом телевизионном рынке по объему реализации продукции в 2019 году. TCL специализируется на исследованиях, разработке и производстве продукции потребительской электроники, от телевизоров и аудио до умной бытовой техники.

Источник: TCL Electronics

Новости компаний

Огнестойкая мастика: российская компания из Оренбургской области изобрела новый стройматериал

Отечественное производство новых промышленных продуктов набирает обороты. В середине июня 2022 года компания «Мастмастер» из Оренбургской области зарегистрировала и сертифицировала инновационный строительный материал – мастику «Мастодонт-Ш». Она предназначена для обработки металлов, зданий и других сооружений в целях пожарной безопасности.

 
Зарезервировать сейф в Сбере теперь можно онлайн

Сбер усовершенствовал процедуру резервирования сейфовых ячеек в своих офисах: теперь это можно сделать дистанционно в веб-версии СберБанк Онлайн. Об этом сообщает пресс-служба банка.

 
Сервис альтернативных сделок с жильём под ключ запустил Сбер

Сбер запустил сервис проведения полного цикла альтернативных сделок на Домклик, сообщает пресс-служба банка.

 
Лучших сотрудников службы инкассации наградил Сбер

В России отметили День инкассатора 1 августа. На территориях присутствия Байкальского банка Сбера были награждены лучшие сотрудники службы инкассации, сообщает пресс-служба банка.

 
На основе компании «Далькия Рус» создана компания «ГРИС Пауэр»

Компания «ГРИС Пауэр» создана на основе «Далькии Рус», проданной по решению менеджмента Dalkia Groupe EDF гендиректору Гэ Паскалю Морису Рене. Новая компания продолжит работу в России, при этом долю в ней получат российские топ-менеджеры: финансовый директор Татьяна Родионова, HR-директор Оксана Ермакова и технический директор Роман Степкин.

 

Сергей Шмидт - серия колонок

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок