Сертификаты для подготовки первоклассников к школе вручили сотрудникам БрАЗа

17.08.2022

Акция «Собери ребенка в школу» стартовала на БрАЗе. Сотрудники, чьи дети идут в этом году в первый класс, получают сертификаты от компании РУСАЛ.

Будущих школьников и их родителей пригласили на корпоративную базу отдыха Простоквашино. Сертификаты номиналом 3 тысячи рублей и небольшие канцелярские наборы вручил управляющий директор БрАЗа Евгений Зенкин.

- Малышам я желаю пятёрок. Чтобы школьные годы для вас прошли весело, чтобы вы хотели учиться и дальше, - сказал Евгений Зенкин. - Чтобы вы радовали родителей только пятёрками, хорошим поведением и здоровьем. Всего вам самого хорошего, малыши!

В этом году первый раз в первый класс своих детей отправляют почти 270 семей заводчан, в четырех из них ‒ сразу по два первоклассника.

- Были приятно удивлены, что нас пригласили на это мероприятие. Не ожидали, - прокомментировала Анна Бобылева, супруга сотрудника БрАЗа. - 3 000 рублей нам очень помогут, чтобы собрать Тимофея в первый класс. Чтобы ему первый класс запомнился не только оценками, звёздочками, но и красивыми тетрадями, красивым ранцем, чтобы он пошёл с удовольствием и с радостью в школу.

После торжественной части гостей ждали угощения и развлечения - игры, интерактивное шоу мыльных пузырей и веревочный городок. Для прохождения полосы препятствий ребятам выдали специальное обмундирование, процесс контролировали опытные инструкторы.

- Поздравления были, подарки, потом мы играли. Там были мыльные пузыри, очень много, самые разные, большие и маленькие, - поделились участницы праздника Надя и Катя. - Нам понравилась пицца, она очень вкусная. Ходить по бочкам понравилось, на тарзанке понравилось.

- Мне понравилась больше полоса препятствий, - рассказала будущая первоклассница Диана. - Тут клёво. Тут ты должен справиться со страхом. У меня получилось!

Сертификаты первоклассникам – ещё один пункт внушительного списка социальных льгот для сотрудников компании РУСАЛ. Ежесменная дотация на питание, бесплатный проезд в служебном транспорте, аренда квартир для иногородних, льготное санаторно-курортное лечение и многое другое. Кроме того, на предприятии действует Жилищная программа, инициированная основателем РУСАЛа Олегом Дерипаска, по которой компания выплачивает за сотрудника половину стоимости жилья в ипотеку.

На приобретение сертификатов первоклассникам в Братске РУСАЛ выделил почти миллион рублей. Всего же в городах ответственности компании поддержу получат более 3,5 тысяч семей.

ИА Телеинформ

-

Новости компаний

ИркАЗ посетили федеральные фотожурналисты

На шелеховской промплощадке побывали представители крупнейших российских СМИ - ТАСС, РИА, «Коммерсантъ», «Ведомости» и др.

 
Через POS-терминалы Сбера в МФЦ принято более 80 тысяч платежей за ЖКУ и госуслуги

С начала этого года в центрах и офисах «Мои документы» Иркутской области принято более 80 тысяч платежей за услуги ЖКХ и государственные и муниципальные услуги через POS-терминалы Сбера. Об этом сообщает пресс-служба банка.

 
Новые зоны продаж в рознице открыла Tele2

Tele2, российский оператор мобильной связи, расширил функционал своих салонов: в них появились стойки с кондитерской продукцией и напитками. На первом этапе проект охватывает 57 торговых точек Tele2 в четырех регионах России. Tele2 планирует раскатать проект на программу лояльности, предложив клиентам новые решения в духе «Других правил».

 
Сбер снизил до 10% первый взнос по ипотеке при покупке квартиры, находящейся в залоге у банка

Сбер продолжает снижать минимальный размер первоначального взноса по ипотечным программам, сообщает пресс-служба банка.

 
Xiamen Hanin Electronic Technology с решением IDPRT iX4 RFID выиграла крупный тендер JD.com

В Китае крупный тендер, проводимый одной из крупнейших компаний страны в сегменте е-коммерции JD.com, выиграла Xiamen Hanin Electronic Technology. В сравнении с продукцией производства компании Zebra (главного конкурента), принтеры IDPRT iX4 RFID от Xiamen Hanin оказались более предпочтительными. Их преимущества были определены в процессе многочисленных тестирований. В результате всемирно известная коммерческая платформа заказала 72 единицы принтеров IDPRT iX4 RFID.

 

История Оксаны Костиной, художественная гимнастика

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок