Руководители подразделений Коршуновского ГОКа приняли участие в линейках, посвященных Дню знаний

03.09.2013
Руководители подразделений ОАО «Коршуновский ГОК» приняли участие в торжественных линейках, посвященных Дню знаний.
В новом учебном году за школьные парты сядут 1 395 детей работников комбината. В том числе – 171 первоклассник. Поэтому День знаний для работников Коршуновского ГОКа – праздник особенно волнующий.

По давно установившейся традиции в первый учебный день года представители ГОКа направились в подшефные учебные заведения. Директор по персоналу Светлана Черных посетила школу №4, зам. директора по производству Владимир Журавлев поздравил с Днем знаний учащихся школы №3. Директор по финансам Мария Мельник побывала на праздничной линейке в школе № 5. Начальник цеха связи Сергей Нецветаев посетил детский дом «Солнышко».

Руководители подразделений комбината тепло и сердечно поздравили детей и педагогические коллективы с Днем знаний. Коршуновский ГОК давно шефствует над этими образовательными учреждениями. Предприятие помогает в проведении ремонта помещений, благоустройстве пришкольной территории, выделении транспорта для проведения экскурсий.

В частности, для детского дома «Солнышко» было приобретено оборудование для пищеблока и обновлена мебель в столовой. Школа №5 получила новую мультимедийную установку, а в школе №4 с помощью связистов ГОКа появилось собственное школьное радио.

На этот раз в качестве подарка от комбината руководителям учреждений переданы денежные сертификаты. «Шефские связи год от года будут только крепнуть, – отметил управляющий директор ОАО «Коршуновский ГОК» Борис Седельников. – Наше предприятие является градообразующим, дети работников комбината обучаются в школах города, поэтому мы и дальше будем оказывать им всяческую поддержку».

По сообщению пресс-службы ОАО «Коршуновский ГОК»

Справка:

ОАО «Мечел-Майнинг» – дочернее предприятие ОАО «Мечел», объединяющее горнодобывающие активы группы. В состав «Мечел-Майнинг» входят ОАО «Южный Кузбасс» (Кемеровская область), ОАО «ХК «Якутуголь» (Республика Саха (Якутия), ОАО «Коршуновский ГОК» (Иркутская область), а также «Мечел Блустоун» (США, Западная Вирджиния). В состав ОАО «Мечел-Майнинг» входят два предприятия по производству кокса – Московский коксогазовый завод и ООО «Мечел-Кокс».
Метки:
 

Леонид Корытный - о проблемах Байкала

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок