«Работа, которой горжусь»: Сбер снял телепроект о своих сотрудниках

18.11.2021

Десять лучших сотрудников Байкальского банка, ярких представителей профессий современного Сбера стали героями телевизионного спецпроекта. Об этом сообщает пресс-служба банка.

С 16 ноября на областном телеканале АИСТ стартовал показ цикла видеороликов «Работа, которой горжусь». Проект приурочен к 180-летию Сбербанка и рассказывает об особенностях банковской работы, о ценностях большого коллектива.



Среди героев спецпроекта специалист кассового центра Наталья Куликова. Подразделение, в котором она работает, занимается приемом, сортировкой, комплектацией денежной наличности в структуре Байкальского банка Сбербанка ежедневно в режиме 24/7. Через руки Натальи и ее коллег, в буквальном смысле, ежедневно проходят от 200 до 300 килограмм бумажных банкнот, до 230 килограмм монет.

– Я горжусь своей работой, ведь от нее многое зависит. Нужно не пропустить фальшивую купюру, оперативно принять наличные средства, отсортировать их и также оперативно подготовить к отправке. Работа кассового центра не останавливается ни на минуту, она важна для оперативной загрузки банкоматов и для своевременности работы с коммерческими структурами и предприятиями. Это огромная система денежного оборота и на нашем участке требуется предельная концентрация внимания и ответственность, – прокомментировала Наталья Куликова.

Герои еще одного ролика проекта «Работа, которой горжусь» – семейная династия работников Байкальского банка Сбербанка. Отец – Владимир Валерьевич Буевич работает в Сбере не один десяток лет, а его сын Александр Буевич – 9 лет. Оба уверены – в банке особая атмосфера, здесь интересно работать, интересно раскрывать свои способности, таланты и профессиональные навыки. Зрители проекта увидят в телеэфире регионального канала АИСТ молодого специалиста Сбербанка, инкассатора, сотрудника ипотечной фабрики, специалиста Музея банковского дела, менеджеров банка, работающих в офисах на маршрутах встреч с корпоративными клиентами и с обычными жителями Иркутска.

– В коллективе нашего банка, на четырех территориях: в Иркутской области, Бурятии, Забайкальском крае, Якутии, сегодня работает более восьми тысяч человек. И каждый –высококвалифицированный специалист, со всей ответственностью относящийся к своей работе. История Сбербанка прошла большой 180-летний путь, все эти годы именно люди, наши сотрудники, делали эту историю. Вот почему юбилейный специальный телепроект мы решили посвятить нашим сотрудникам, ярким представителям современного банковского дела. Многие подробности жители регионов увидят впервые, тем интереснее будет знакомство с людьми, которые гордятся своей работой, – говорит председатель Байкальского банка Сбербанка Александр Абрамкин.

Ролики спецпроекта «Сбербанку 180. Работа, которой горжусь» в эфире ТК АИСТ будут транслироваться до 25 ноября, посмотреть их можно также на сайте телекомпании по ссылке aisttv.ru/reklama/.

ИА Телеинформ

-

Новости компаний

Огнестойкая мастика: российская компания из Оренбургской области изобрела новый стройматериал

Отечественное производство новых промышленных продуктов набирает обороты. В середине июня 2022 года компания «Мастмастер» из Оренбургской области зарегистрировала и сертифицировала инновационный строительный материал – мастику «Мастодонт-Ш». Она предназначена для обработки металлов, зданий и других сооружений в целях пожарной безопасности.

 
Зарезервировать сейф в Сбере теперь можно онлайн

Сбер усовершенствовал процедуру резервирования сейфовых ячеек в своих офисах: теперь это можно сделать дистанционно в веб-версии СберБанк Онлайн. Об этом сообщает пресс-служба банка.

 
Сервис альтернативных сделок с жильём под ключ запустил Сбер

Сбер запустил сервис проведения полного цикла альтернативных сделок на Домклик, сообщает пресс-служба банка.

 
Лучших сотрудников службы инкассации наградил Сбер

В России отметили День инкассатора 1 августа. На территориях присутствия Байкальского банка Сбера были награждены лучшие сотрудники службы инкассации, сообщает пресс-служба банка.

 
На основе компании «Далькия Рус» создана компания «ГРИС Пауэр»

Компания «ГРИС Пауэр» создана на основе «Далькии Рус», проданной по решению менеджмента Dalkia Groupe EDF гендиректору Гэ Паскалю Морису Рене. Новая компания продолжит работу в России, при этом долю в ней получат российские топ-менеджеры: финансовый директор Татьяна Родионова, HR-директор Оксана Ермакова и технический директор Роман Степкин.

 

История Оксаны Костиной, художественная гимнастика

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок