Как получить подарки Сбера при оформлении выплаты на детей от государства

15.07.2021

В четверг, 15 июля, на портале Госуслуг открывается форма для подачи заявлений о получении государственной выплаты в размере 10 тысяч рублей на детей для подготовки к новому учебному году. Об этом сообщает пресс-служба Сбербанка.

Сбер присоединяется к акции и дарит подписку СберПрайм за символический один рубль, которая дает возможность родителям получить 2000 бонусных рублей и страховку от несчастного случая на каждого ребенка. Этими бонусами могут воспользоваться родители, указавшие для получения выплаты реквизиты карты Сбербанка. Оформлять новую карту не нужно, достаточно указать любую имеющуюся карту Сбера.

Согласно Указу Президента Российской Федерации, получить единовременную выплату на каждого ребёнка могут семьи, имеющие детей от 6 до 18 лет, а также до 23 лет для детей с особенностями здоровья. Выплата будет проходить по линии ПФР. Подать заявление можно до 1 ноября 2021 года на портале Госуслуг или в МФЦ. При подаче заявления нужно указать реквизиты банковской карты, на которую будет произведено перечисление.

Родители, указавшие в качестве реквизитов и получившие деньги на карту Сбербанка, получат промокод и смогут оформить подписку на СберПрайм на три месяца за символический один рубль. СберПрайм – это единая подписка на комплекс сервисов и услуг, включающих музыку, онлайн-кинотеатр, такси, доставки еды, мобильную связь.

Далее, после активации подписки на СберПрайм, станут доступны другие подарки от Сбера. На покупки в СберМаркете и СберМегаМаркете – 2000 бонусных рублей. С помощью бонусных рублей можно совершить покупки на маркетплейсах СберМаркет (1000 рублей можно оплатить до 20% покупок) и СберМегаМаркет (1000 рублей можно оплатить до 50% покупок). Ассортимент товаров на этих площадках огромен – это продукты питания, одежда, техника и любые другие товары в разных категориях. При этом деньги не сгорают. Например, если сегодня купить товаров на 1000 рублей и оплатить 20% этими бонусными рублями, останется еще 800 рублей на следующие покупки. Второй бонус – страховой полис СК «Сбербанк страхование», по условиям которого каждый ребенок будет застрахован от несчастного случая на 400 тысяч рублей сроком на один год.

ИА Телеинформ

Новости компаний

В Иркутской области в 2021 году спрос на неипотечные услуги Сбера вырос на 54%

Жители Иркутской области в 2021 году в 1,5 раза чаще, в сравнении с 2020 годом, приобретали жилье с помощью неипотечных сервисов Сбера, сообщает пресс-служба банка.

 
Tele2 представила нового директора макрорегиона «Байкал и Дальний Восток»

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о назначении Вячеслава Стоянова на должность директора макрорегиона «Байкал и Дальний Восток» Tele2.

 
Сбер начал проводить ПЦР-тестирования сотрудников на «омикрон»

Сбер одним из первых ввёл ПЦР-тестирование, определяющее не только наличие COVID, но и тип носителя. Об этом сообщает пресс-служба банка.

 
Эксперты «МаркаКачества» рекомендуют зимние шины Viatti Bosco Nordico

Зимние шипованные шины Viatti Bosco Nordico выпускаются на производственных мощностях шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES. В ассортименте представлены модели с посадочным диаметром 15–18 дюймов. Именно шины этой линейки выбрали эксперты «МаркаКачества» для обзора. Авторы издания отметили, что Viatti Bosco Nordico – это «лучший вариант, в котором цена-качество – это реальное сочетание характеристик, а не красивое, но беспочвенное заявление».

 
Почти 20 тысяч иркутских семей приобрели недвижимость в 2021 году с помощью ипотеки Сбера

Байкальский банк Сбербанка подвел итоги ипотечного кредитования в 2021 году, сообщает пресс-служба банка.

Метки:
 

Сергей Шмидт - серия колонок

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок