В Приангарье в дни последних звонков ограничат продажу алкоголя

19.05.2022

На время проведения последних звонков в Иркутской области введено ограничение розничной продажи алкоголя. Об этом сообщает пресс-служба регправительства.

В Иркутске продажа алкогольной продукции ограничена 18 и 25 мая. Запрет действует с 8.00 до 23.00, рассказали в правительстве Иркутской области.

Служба потребительского рынка и лицензирования Иркутской области информирует, что продажа алкогольной продукции (включая пиво и пивные напитки) в дни запретов является административным правонарушением и влечет наложение штрафа на должностных лиц в размере от 20 до 40 тысяч рублей, на юридических лиц – от 100 до 300 тысяч рублей.

С информацией о днях проведения последних звонков на территории других муниципальных образований Иркутской области можно ознакомиться в материале службы: https://irkobl.ru/sites/potreb/news/1628435/.

ИА Телеинформ

-

Новости экономики и бизнеса

Частичная мобилизация отразится на рынке труда Иркутской области

По данным hh.ru, платформы онлайн-рекрутинга в России, сегодня в Иркутской области открыто 18,3 тысячи вакансий, при этом конкуренция среди соискателей составляет 3,8 резюме на место.

 
В 23 сельскохозяйственных районах Иркутской области идёт уборка урожая

Уборка урожая активно идет в 23 сельскохозяйственных районах Приангарья, сообщает пресс-служба регправительства. Пока только в Усольском районе одно сельхозпредприятие – АО «Большееланское» – полностью завершило уборочные работы.

 
Аналитики Домклик рассказали о тенденциях на рынке недвижимости в августе 2022 года

Домклик, сервис по поиску, покупке, продаже и аренде недвижимости экосистемы Сбера, представил аналитический отчёт о происходящем на рынке недвижимости в августе 2022 года. Об этом сообщает пресс-служба Сбербанка.

 
Дальнейшее развитие рынка арендного жилья в регионах повысит трудовую мобильность граждан

Поручения президента по Дальнему Востоку, прозвучавшие в рамках Восточного экономического форума, – основа прорывного развития стратегически важного для России региона, считает депутат Государственной думы, член политсовета Иркутского регионального отделения ВПП «Единая Россия» Александр Якубовский.

 
Шелеховская грибгная ферма стала лучшей по Сибири и Дальнему Востоку

Грибная ферма из Шелеховского района удостоена награды «Лучшая ферма России 2021 года по выращиванию шампиньонов в Сибири и на Дальнем Востоке».

 

Владислав Толстов - книжный рецензент

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок