Сбер представил комплексный продукт для развития внутреннего туризма

08.10.2021

Сбер в ходе 24-й международной выставки индустрии гостеприимства PIR EXPO представил новый продукт для развития туризма «Мастер-планирование инвестиционного проекта». По сообщению пресс-службы банка, Сбер выступает в качестве генерального партнёра выставки.

Новое решение Сбера представляет собой готовый продукт, включающий в себя анализ целевой аудитории и окружения, принципы дизайн-кода территории и подходы к формированию внешнего облика, ключевые финансовые показатели и источники финансирования, план реализации проекта и ключевые риски. Готовый мастер-план объекта позволяет клиенту до начала работ получить детально проработанную концепцию проекта и комплексно подходить к его реализации.

– Развитие внутреннего туризма – один из приоритетов государственной политики. Правительство поставило в этой отрасли амбициозные цели. Планируется, что к 2030 году на каждого жителя будет приходится одна поездка по стране в год, число занятых в туриндустрии возрастёт в три раза, а по одному клику в интернете можно будет получить 300 тысяч вариантов туризма. Использование предложенного Сбером подхода, так называемого мастер-планирования, поможет достичь этих целей и добиться высокого уровня развития внутреннего туризма в стране, – сообщил директор по работе с федеральными проектами Сбербанка Константин Марков.

ИА Телеинформ

Новости Байкала и туризма

Более 40 отелей Иркутской области участвуют в программе путешествий с кешбэком

Более 40 отелей Иркутской области принимают участие в программе доступных путешествий по России, реализуемой Федеральным агентством по туризму. Об этом сообщает пресс-службы регправительства.

 
На Байкале открывается еще один визит-центр

Новый визит-центр Прибайкальского нацпарка откроется в ближайшее время. Он расположен на маршруте «Тёмная падь-Старая Ангасолка», сообщает пресс-служба нацпарка.

 
Туристам на Байкале не хватает гостиниц и развлечений

Спрос на отдых на Байкале, в том числе, зимнем превышает предложение – средств размещения не хватает ни в Иркутской области, ни в Бурятии. Об этом 14 января на пресс-конференции заявили представители профильных ведомств регионов.

 
Аналитика МТС: топ-5 мест отдыха иркутян в новогодние каникулы

МТС проанализировала обезличенные данные интернет-трафика абонентов в период с 1-9 января 2022 года и выявила топ-5 мест отдыха иркутян в новогодние каникулы.

 
Опубликован Кодекс ледовых путешественников на Байкале

Авторы Кодекса ледовых путешественников на Байкале опубликовали его для широкого доступа. Об этом сообщает пресс-служба регправительства.

Метки:
 

Сергей Шмидт - серия колонок

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок