Паром на Ольхон начал ходить с 5 мая

06.05.2022

Паромная переправа Сахюрта – остров Ольхон начала работать 5 мая. Об этом сообщается на сайте ВСРП.

На противоположный берег пассажиров и автотранспорт доставляют три парома – «Ольхонские ворота», «Дорожник», «Семён Батагаев».

В мае из-за наноса льда работа переправы осуществляется в соответствии с расписанием за исключением темного времени суток: с 22:00 рейсы могут не проводиться.

Координаты:

  • Расписание работы паромов размещено на сайте ВСРП.
  • Информацию по работе паромной переправы можно уточнить в справочной АО «ВСРП» по телефону: 8(3952)356727, 8(3952) 356726.

ИА Телеинформ

-

Новости Байкала и туризма

Лучших среди сотрудников гостиничных предприятий назвали в Иркутске

Победителями и призерами конкурса профессионального мастерства среди сотрудников гостиничных предприятий «Иркутское гостеприимство-2022» стали 14 человек. Итоги озвучили во время торжественной церемонии в пятницу, 24 июня, сообщает пресс-служба регправительства.

 
На КБЖД открыты все турмаршруты

«Заповедное Прибайкалье» открыло маршруты на КБЖД для посещения туристами. Об этом сообщает пресс-служба природоохранного учреждения.

 
В Иркутске в ближайшее время появятся новые объекты и турмаршруты

О новых гостиницах, центрах притяжения, маршрутах и проектах развития туристической инфраструктуры в Иркутске говорили на площадке Законодательного собрания Иркутской области в ходе депутатского часа на 57-й сессии ЗС.

 
Сезон паровозных туров открыт на КБЖД

На Кругобайкальской железной дороге начались перевозки туристов ретро-поездами, сообщает пресс-служба ВСЖД.

 
Современный глэмпинг-отель планируют построить в Байкальске

Отдохнуть с комфортом гостиничного номера в природных условиях – такая возможность появится у туристов, приезжающих на Байкал. На берегу озера в Байкальске рассматривают возможность строительства современного глэмпинг-отеля.

 

История Оксаны Костиной, художественная гимнастика

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок