На «Горе Соболиной» запускают осенние фототуры

21.10.2019

На «Горе Соболиной» устраивают групповой тариф «Фототур» со съёмкой с высоты 900 метров. Об этом сообщает пресс-служба компании «Гранд Байкал».

Каждый сможет поучаствовать в прогулке на кресельном подъёмнике и запечатлеть осенние красоты склонов Хамар-Дабана, увидеть многообразие тёплых оттенков на фоне голубого неба.

В вечернее время фотографов привлекут неповторимые закаты на берегу Байкала, а золотая листва придаст необычный шарм и сезонное настроение. При желании любители разнообразия смогут отправиться к живописным лесным озёрам и сделать снимки их обитателей – красивых лебедей.

– Приглашаем группы из 10 человек для творчества и невероятно красивых фотографий на курорте «Гора Соболиная». Ведь самые креативные идеи рождаются в компании единомышленников, – говорят в «Гранд Байкале».

В тариф входит: проживание в двухместном номере, трёхразовое питание, прогулка на кресельном подъёмнике. Стоимость участия: 2 тысячи 250 рублей за человека при проживании в любом из двух отелей уровня три звезды на выбор – отель «Гранд Байкал» или парк-отель «Соболинка», либо 1 тысяча 650 рублей за человека при проживании в BaikalSKI Hostel.

Акция продлится до 15 ноября 2019 года.

ПОДРОБНОСТИ И БРОНИРОВАНИЕ:

-

Новости Байкала и туризма

Дополнительные средства на развитие туристских кластеров получит Иркутская область

Почти 1,6 млрд рублей дополнительно выделят региону из федерального бюджета на создание инженерной и транспортной инфраструктуры для развития туристских кластеров в 2025-2027 годах, сообщает пресс-служба правительства Иркутской области.

 
Экоотель «Шинки» откроют в Забайкалье в июне 2023 года

Открыть первый в Забайкальском крае экоотель планируют в июне 2023 года в Красночикойском районе. Об этом 24 января Чита.Ру сообщили в пресс-службе Корпорации развития региона.

 
На Байкале в Бурятии открылся первый модульный отель

В Бурятии открылся первый модульный отель на Байкале, построенный при поддержке федеральной субсидии. Отель «Тайга» запустили в Баргузинском районе в новогодние праздники.

 
В десятку популярных малых городов для зимнего отдыха вошел Байкальск

Российский сервис бронирования Tvil.ru выяснил, какие малые города оказались самыми популярными для отдыха зимой 2022-2023 года. Возглавил рейтинг Суздаль, а замкнул первую десятку Байкальск.

 
Телеканал «Культура» расскажет о неизвестных маршрутах Иркутской области

В Иркутской области проходят съемки программы «Неизвестные маршруты России», которая транслируется на телеканале «Культура».

 

История Оксаны Костиной, художественная гимнастика

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок