В Бурятии выполнено задание по мобилизации

30.09.2022

Задание по мобилизации выполнили. Об этом сообщил глава Бурятии Алексей Цыденов. По его словам, сейчас ведется работа по дополнительному медицинскому осмотру, сообщает Восток-Телеинформ.

«Подключили к военным медикам и ресурсы нашего Минздрава. Сегодня и завтра еще будут медосмотры и заключения. Часть мобилизованных уже по медицинским показаниям вернулись домой. Работа продолжается», - написал глава региона в своём телеграм-канале.

Также по сообщению Цыденова, пункты сбора по мобилизации в республике закрываются. Однако военкоматы продолжают работать с добровольцами, которые до сих пор продолжают приходить.

-

Армейские новости

Раненых военнослужащих в Бурятии обеспечат работой

Глава Бурятии Алексей Цыденов рассказал о разработанных мерах по трудоустройству раненых военных после демобилизации, также отметил он важность этапа медицинской реабилитации.

 
Лечение участников СВО проконтролируют власти Приангарья

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев посетил иркутский военный госпиталь, об этом он написал в своём телеграм-канале.

 
Пропавший мобилизованный иркутянин нашелся через 11 дней в Новосибирске

Пропавшего 42-летнего мобилизованного из Иркутской области нашли в Новосибирске спустя 11 дней. Об этом сообщила его родственница.

 
Партию новых «сушек» и учебно-боевых «Яков» передал Иркутский авиазавод Минобороны

Иркутский авиационный завод Объединенной авиастроительной корпорации (ПАО «ОАК», входит в госкорпорацию «Ростех») изготовил и передал Минобороны России новые истребители Су-30СМ2 и учебно-боевые Як-130. Об этом сообщается на сайте Кабмина России.

 
Военнослужащего в Приангарье оштрафовали за махинации с авиатопливом

Иркутский гарнизонный военный суд огласил обвинительный приговор майору Сергею Бровко, который внес в официальные документы заведомо ложные сведения о заправке воздушного судна топливом.

Метки:
 

Леонид Корытный - о проблемах Байкала

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок